为什么手机插上耳机后,耳机和手机都会发出声音?

1999Z_B

很大的可能是手机耳机插孔接触不良,用棉签蘸酒精旋转擦拭、然后擦干重新插下试试。

也有可能是其他原因,那么你可以

1、清理手机系统垃圾,对手机进行扫描杀毒,重新启动

2、用别的手机试试你的耳机是否插入后依然耳机手机同时发出声音,如果是的话那就是耳机坏了,建议更换耳机。

3、耳机与手机不兼容,买个耳机转换头。

4、将手机备份文件,恢复出厂设置。若依然不行便是可能手机经过碰撞摔导致手机内插孔电路损坏,只能返厂维修。

立庶

三种原因:

一个是驱动问题和设置问题,

二就是,硬件的问题,比如前面板的界限线序是错的。

三原因就是软件不兼容。您可以试试关掉当前软件解决这个问题,或者只打开手机播放器,再运行APP进行调试。

百度网友7d72b77

我来告诉你原理和解决办法:

  • 耳机插口里面有一个垫片开关,插入耳机时会自动断开让扬声器不工作,这种情况有两个可能,第一是没插到位,即没有断开扬声器,把插头往上再按一下就行了。

  • 第二种情况,就是那个垫片开关坏了,去换一个耳机接头就行了。当然,这个动作需要专业的手机维修人员操作,要拆机才行。