《士兵突击》里面的老A是什么级别的特种部队

张城川2012
应该是顶尖的小规模的特种作战或者突击部队。类似于全球各国有名的那些队伍,比如海豹突击队,法国阿尔法特种作战部队,俄罗斯什么鬼,以色列什么鬼,都是个人体能 反应速度 战术意识综合素质到了人体极限顶尖的团队,解决一些小规模而且棘手的人质或者绑架或者爆炸事件。
展芙游庚
老A在《士兵突击》中是一种**特种部队**的称呼,其级别应该是**正团级**。
拾贰点伍
应该是团级,大队长是正团级的。一个肩章三个级别,07式军装好区分,因为有资历章,不过A大队主官应该不会是副职。
匿名用户
中校无法代表级别
中校可以是正团长 还有注意营长可以是中校并且可以最高做八年
也有一些 正团级的大队