![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
F(x)=(1/2)*∫(0,x) (x^2-2xt+t^2)*g(t)dt
=(1/2)*[x^2*∫(0,x) g(t)dt-2x*∫(0,x) tg(t)dt+∫(0,x)t^2*g(t)dt]
F'(x)=(1/2)*[2x*∫(0,x) g(t)dt+x^2*g(x)-2∫(0,x) tg(t)dt-2x^2*g(x)+x^2*g(x)]
=(1/2)*[(2x-2)*∫(0,x) g(t)dt]
=(x-1)*∫(0,x) g(t)dt
=(1/2)*[x^2*∫(0,x) g(t)dt-2x*∫(0,x) tg(t)dt+∫(0,x)t^2*g(t)dt]
F'(x)=(1/2)*[2x*∫(0,x) g(t)dt+x^2*g(x)-2∫(0,x) tg(t)dt-2x^2*g(x)+x^2*g(x)]
=(1/2)*[(2x-2)*∫(0,x) g(t)dt]
=(x-1)*∫(0,x) g(t)dt
追问
感谢
你答案错了
但方法我已学会
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询