求一篇高中地理小论文!急~

要求:从家乡的某些事物着手——资源开发、工厂修建、环境保护……【等等,从大到小,都行!】然后写一篇地理论文,字数600左右【虽然没要求……】,有研究过程、研究数据形成观点... 要求:从家乡的某些事物着手——资源开发、工厂修建、环境保护……【等等,从大到小,都行!】然后写一篇地理论文,字数600左右【虽然没要求……】,有研究过程、研究数据形成观点和措施建议。
问题:1.论文一篇,不可抄袭,必须原创!
2.回答中讲解一下地理论文写法【因为完全不会啊……无从着手】
论文发送至871920779@qq.com师兄学姐们,在此求得地理小论文一篇!
【收到满意答案后增加悬赏~】
百度网友f1dff48
我会写初中的
追问
= =、我也不太清楚有什么不同啦……因为没写过论文……如果能写的话,最好不过了!
追答
跟环境调查报告应该差不多
你去网上找点资料,稍微整合一下应该可以了
来自:求助得到的回答
QQ代877572350
资源开发、工厂修建、环境保护
这小事
我发给你
可以把