想去外地拍婚纱照,有没有亲们给点建议的

唯一旅拍
唯一视觉专注旅拍15年,将婚照、蜜月旅行、纪实微电影结合,打造了深受明星网红喜欢的旅拍品牌,在全球200+目的地为新人记录甜蜜。

如今,越来越多的新人拍婚纱照已不满足室内单调的背景,而是选择旅拍用外景来充溢彼此的浓浓爱意,那么就来和唯一视觉一起看看外景婚纱照需要注意哪些地方呢?

确定拍摄目的地之间的距离,多个景点建议选择时不要相距太远,这样会让时间十分紧张,体验也十分不好,婚纱旅拍是一次值得享受的愉悦体验,而并非赶场子的流水任务。当然如果有充足的时间与闲情逸致,倒是不妨可以任性一回。

之后是要确定礼服和装饰,注意外景拍摄的礼服一定要精挑细选确认好,并且试穿下看合不合身,因为到达目的地后再后悔要更换行程几乎就交代了,所以千万马虎不得。另外外景中有丰富的背景足够陪忖新人,饰品方面不建议太多太复杂,如鲜花,气球点到为止即可。

拍摄风格方面想必新人都知道要和摄影师事先沟通好,自然不用多说,但是这里推荐一个小技巧:每拍摄完一个动作,一个造型,找摄影师看一下原片,看是不是满意,不符合您的口味的话,这个时候做修改是最方便的,更可节省很多后期不必要的麻烦。

最后在时间上记得要未雨绸缪,因为天气原因也可能影响到安排,所以不推荐临近婚期的时候才去安排旅拍,时间仓促下无法完全享受旅拍带来的幸福感不说,紧张的时间感还可能影响人的心情与神态,毕竟谁都不想用凝重来表现自己的婚纱照吧。

以上就是外景拍摄的一些要点了,若正应所需,那就快些准备起来和爱人进行一场逾越,难忘的旅行吧!

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
一:选择当地的拍摄工作室
首先,每个地方都有自己的味道和风情,只有当地人的才能懂,才能更好的诠释其美丽。
二:是否存在隐性消费
在拍摄婚纱照的时候,我们应该注意合同单上是否有没有任何隐形消费这一项,签合同单的时候我们得问清楚才行。
三:时间是否充足
一定要提前在网上预定好酒店尽量不要将拍摄时间定在周末。
四:注意拍摄天气情况
一定要提前看天气预报,避免天气原因造成的不必要困扰。我们一定要在提前几天就关注拍摄地的天气情况等,尽量选择天气好一点的时间去拍摄,如果不适合拍摄的话及时与当地婚纱影楼沟通,更改时间。
匿名用户
  1. 有很多,首先你可以想一下自己的需求,自己喜欢的风格、预算等等。我去厦门花禾婚纱摄影拍照的时候,就是先一步筛选一些拍摄机构,然后再细致的根据自己的需求爱好选,最适合你的、对你来说拍的最好的一定是你喜欢的。价格一般都在4000~1W的居多。这个要看自己选择什么档次,什么价位的。你可以跟他们讲价的,要的时候都说的很高,去了好好谈。当然要是外地来加上车费、食宿什么的就看具体情况。