为什么我喜欢的女孩都不喜欢我呢?

本人25岁,长的也还好,阳光的很,180的个子,按理说自身条件不差,平时说话也稳重,也不瞎说话,就是老实点,话不是很多,难道老实人,就找不到老婆吗?我喜欢的女生都对我反感... 本人25岁,长的也还好,阳光的很,180的个子,按理说自身条件不差,平时说话也稳重,也不瞎说话,就是老实点,话不是很多,难道老实人,就找不到老婆吗?我喜欢的女生都对我反感,这是为什么,大家给我解惑下,谢了 展开
斛奇思OP
小时候我们拼命想长大,长大后才发现还是童年最无瑕;读书时我们做梦都想工作,工作后才明白还是寒窗时光最留恋;单身时羡慕别人出双入对,结婚后才懂得单身的自由也是一种无比的幸福……我们是一路向前走的,走过了也就错过了,唯有珍惜即时的拥有,生命的记忆里才会少一些悔与恨。不要站在旁边羡慕他人的幸福,其实自己的幸福一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,你就没有理由当过客、当旁观者,更没有理由抱怨生活。因为只要努力,幸福伸手就可以够得着。你要相信,有一个人正向你走来,她会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。有一天那个人走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得等待的。
工藤新一北京
告诉你吧,她们在乎的是感觉,当你越喜欢她们,对她们越好的时候,她们反而会认为都是应该的,没人会把你的好心当爱情,这时候她们只会去找那些她们喜欢的,因为她们有的时候不会懂得爱上一个人是多么的困难,你就给她们神秘感就好。其实我也是这样的,不过最好还是多说话,很多妹子说不懂她,其实她们自己都不知道自己想要的是什么
百度网友feb980f
如果你喜欢的女孩,我们应该让他们喜欢你完成
不要想太多,慢慢地走近她,我将有机会
就雪存E
如果你喜欢的女孩,我们应该让他们喜欢你完成
不要想太多,慢慢地走近她,我将有机会
aiguo200906
别着急,爱你的人还没有出现,你们俩多半属于一见钟情型,突然有一天,你上面的观点就全被推翻了!等着吧,哥们,我也很晚才找到的。
你爷的Y7n
一定是你不会说话,不会为人处事,要干净整洁,多看看文学书,增加修养及语言表达能力,等等...