帮忙翻译一下谢谢

WewatchtheMoon,andlookforChang'eandWuGangonthatday.Mymotherbuysmanymooncakes,andIeata... We watch the Moon,and look for Chang'e and Wu Gang on that day.My mother buys many moon cakes,and I eat a lot of them.
National Day is also in autumn.It's on October 1st.My parents needn't work for seven days.We can do many things together .I like going to thr National Day celebration .But the best thing in autumn is my birthday.It's in October ,too.
In Canada,we have an autumn holiday called thanksgiving together.I often go to my grandparent's house on that day.My uncles,aunts and their children are there,too.
Canadian Thanksgiving is in early October.But in the USA,they celebrate Thanksgiving in late November.
xiaolin920
在中秋节这天,我们赏月并找寻嫦娥和吴刚。 我母亲买了很多月饼,而我吃了好多。
国庆节也是在秋天,10月1号这一天。 国庆假期我父母可以有7天不用上班的,所以我们可以一起做很多事情。 我喜欢去看国庆的庆典, 但是秋天最好的事情还是我的生日, 我的生日 也是在10月呢。
在加拿大, 我们秋天的节日叫感恩节, 通常我会去我父母的住处,我的叔叔,婶婶和他们的孩子也会聚在哪里。 加拿大的感恩节是在10月上旬,而美国的感恩节是在11月下旬。
帐号已注销
我们看月亮,寻找嫦娥和吴刚在那一天。我妈妈买了许多月饼,我吃很多。国庆节也是在秋天。这是10月1日。我的父母不需要工作七天。我们可以一起做许多事情。我喜欢去刺国庆庆祝活动。但最好在秋天是我的生日。这是10月,太。在加拿大,我们有一个秋天的节日叫感恩节在一起。我经常去我的祖父母的房子在那一天。我的叔叔、姑姑和他们的孩子也在那儿。加拿大的感恩节是在十月初。但在美国,他们在十一月下旬庆祝感恩节。
FsHarryyz
那一天,我们看着月亮,并且找寻着嫦娥和吴刚。妈妈买了很多月饼,我吃了很多。
国庆节也是在秋天,它是在十月一号。我的父母在这七天里不需要工作。我们可以一起做很多事情,我喜欢去参加国庆庆典,但是秋天最好的事情是我的生日,它也在十月。
在加拿大,我们有一个秋季假日叫做感恩节,那天我经常去我祖父母家的房子,我的叔叔阿姨和他们的孩子也在那里。
加拿大感恩节在十月初,但是在美国,人们都在十一月末庆祝感恩节。