从泰国去马来西亚落地签免费吗

MemoZ
首先,马来西亚没有落地签,至少对中国没有。你所说的去马来西亚免费的签证应该指的是过境签,过境签需要准备好离开马来西亚的电子机票以及第三国的签证(回中国则不用),而且过境签规定在马来西亚所呆的时候不可以超过五天,只需要在入境的时候办理就可以了,填一张入境卡,备好离开的电子机票打印版和护照即可办理。
熊猫签证PDVisa

不免费,马来西亚落地签证费用是200令吉。2019.12.27回答

马来西亚内政部2019年8月宣布,为鼓励游客赴马,自7月15日起,马方增加6个出入境口岸,为符合一定条件的中国游客办理落地签证。本次放宽的落地签政策详细包括:

  • 落地签证停留期限从目前的7天延长至15天

  • 签证办理费用从330令吉下调至200令吉(约合340元人民币)

  • 新增6个可办落地签的入境口岸:

    吉打浮罗交怡机场、吉打黑木山出入境检查站、沙捞越美里国际机场、沙捞越双溪都九出入境检查站、纳闽渡轮码头和雪兰莪梳邦苏丹阿都阿兹沙国际机场

该政策仅针对中国申请人自文莱、印尼、新加坡或泰国入境马来,同时出示至少500美元现金支票或达到该数额的信用卡、借记卡或马国家银行认可的电子货币。这意味着,从国内直接前往马来西亚的中国游客仍需按规定提前办理相关签证。