我确定男朋友很喜欢我,但我们不是天天见面,另我不明白的是他为什么隔几天才联系我一次?读不懂这个男人

他喜欢我四年多了,终于在今年我接受他了,他在外地,可是他并不像其它男生一样每天给女友电话或短信的,只是偶尔,他说不喜欢那样天天问你吃了吗、睡了吗等等这些无聊的话,我真不知... 他喜欢我四年多了,终于在今年我接受他了,他在外地,可是他并不像其它男生一样每天给女友电话或短信的,只是偶尔,他说不喜欢那样天天问你吃了吗、睡了吗等等这些无聊的话,我真不知他怎么想的,别的男生也有这样的吗 展开
荒野旧情bl
你好,我想我可以回答你这个问题,因为我就是这样的一个人。因为爱情不是我的全部,我还有家人和事业,而且我想他应该也有一点大男人主义,觉得天天都像个娘们一样打电话,怕你说他烦。本质上来说我们是比较内向的人,所以对于一些无关紧要的事情没必要说也不想说,除非天气冷了,或者想你了,才给你个电话,即使打电话也会长话短说,很简洁的那种。
这种男人优点就是成熟,对爱情忠诚,能照顾你和保护你!
缺点是缺乏幽默感,很少有什么共同语言,一般都是你说他听的那种!
追问
你说的挺有道理,他自己也说自己话不多,不太爱说话,上次好几天没联系我(他在外地工作),我都想放弃他了,就在四天后的凌晨他给我发个信息说他失眠了,我没给他回,我心想你好几天都不知理我,我冷淡你一下让你尝尝感觉,后来他都一个星期了也没再理我,我有时就胡思乱想他是不是真的不喜欢我了,不在乎我了
追答
他还真的和我一样呢,呵呵。不是这样的,怎么说呢,纯粹是男人的自尊心作怪,觉得总是我主动,很掉价一样,他和你说失眠我觉得恐怕也是一个借口而已,明明很想你,但是可能知道你生气了,所以找些借口来发信息你!说实在,在情商这方面我们的确有点幼稚,我和我女朋友刚拍拖的时候也这样,后来她很生气了的那种,我才怕了,亲自跑过去和她认错!
最佳亮光
可能您这男朋友比较忙吧,生活上班比较累吧。。
天天问你吃了吗、睡了吗这些话基本上对于情侣来说是小小的关系下对方,但你想,像这样的话,每天反复的说,也确实是变成无聊的语言了。既然已经拍拖了,就没必要再猜来猜去了,有什么事情就明说了好,拍拖是为了以后结婚的,婚后有更长的路要走,沟通很重要。。
来自:求助得到的回答
载纲az
异地恋就是这样的。不能在身边,只能打电话发短信上QQ上微信之类的。
你们不在一起。他每天也有自己的事情要做啊。
如果你喜欢他就要相信他!
追问
有自己的事情我是肯定理解的,但是不可能一天24小时都忙嘛,闲一下发个短信打个电话就当打个招呼也行啊,不联系让人没安全感,我也到该结婚的年龄了,万一我们没结果我却为等他放弃了整个森林,有时我都胡思乱想要不要放弃他,可是过节前刚答应接受他,前天还陪我过完了情人节,现在也不能放弃他,当然我也舍不得。还说女人心海底针,男人何尝不是啊
追答
我自己是不接受异地恋的。
感情的事情我不能乱根你讲。
只是作为我的角度,是我的话。男朋友在一起了,然后异地恋了。
他还不怎么跟我联系我就主动跟他联系好了。
流离若舞心悲凉
我看了你们的评论 我和我男朋友也是这样,他自己也是说不会像别的男人一样天天联系。我感觉可能是他有点小资本,他自己开车不像那些学生谈恋爱一样那么幼稚吧
百度网友cebffe0
还是要提醒你,地域的差距会使两个人的感情越来越疏远的,你观察观察他是否越来越冷漠,如果是就代表他的心里已经不那么在乎你了,也许对你的问候只是一种习惯而已。还是保护好自己,不然最后受伤的是你
刘飞跃2
很少吧 我身边没有这样的小伙