魔兽世界熊猫人之谜声望势力冲法解析

工一分诜5473

魔兽世界熊猫人声望,想了解到关于魔兽世界熊猫人声望的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来魔兽世界熊猫人声望的分享!

魔兽世界7.0MOP声望势力?魔兽世界7.0熊猫人之谜声望势力快速崇拜?下面小编就为大家带来魔兽世界7.0熊猫人之谜声望势力冲法。

在魔兽世界中,MOP声望势力

1.猢狲/锦鱼人,翡翠林任务

2.阡陌客,四风谷半山种菜收菜

3.垂钓翁,卡桑琅钓鱼日常

4.游学者,跑地图

5.翔龙骑士团,日常,找龙蛋

6.金莲教,卡拉克西,影踪派,至尊天神,日常(当初可恶的日常系列,几大难点金莲教水桶,营救劳拉软足,影踪大螳螂人等)

7肯瑞托/夺日者先遣军,雷电岛做日常

8.影踪突袭营,刷雷电王座

9.皇帝少昊,永恒岛上杀怪

10.黑王子,杀怪