狠狠的朝着腹部,大概就是胃那边吧,打上一拳,会不会打死人,如果不会也会打的吐白沫,暂时性瘫痪吧? 10

狠狠的朝着腹部,大概就是胃那边吧,打上一拳,会不会打死人,如果不会也会打的吐白沫,暂时性瘫痪吧?狠狠的朝着腹部,大概就是胃那边吧,打上一拳,会不会打死人,如果不会也会打的... 狠狠的朝着腹部,大概就是胃那边吧,打上一拳,会不会打死人,如果不会也会打的吐白沫,暂时性瘫痪吧?狠狠的朝着腹部,大概就是胃那边吧,打上一拳,会不会打死人,如果不会也会打的吐白沫,暂时性瘫痪吧? 展开
自行车座好
撸铁爱好者

这要看拳头的力度。当拳头打在腹部的时候,由于冲击波的超压作用,腹部的器官会发生震荡,从而刺激腹腔的迷走神经。引起一系列症状。严重的肠胃或膀胱可发生破裂。巨大的超压和动压还可使肝脾等实质脏器或肠系膜血管发生破裂。严重的腹膜炎和可能引起休克。X线腹部透视可发现胃肠穿孔后的腹腔游离气体。腹腔穿刺可吸出胃肠内容物、尿液或血液等。
百度网友af60ac9
不会瘫痪,如果你打的是女性,肚子会很痛的,痛的死去活来,不会瘫痪
GUPLILI
不会死,会干呕,你用力大了会直接捂着起不来,太疼了,瘫痪到不至于
追问
窝艹,我和别人闹着玩的时候被别人碰到了胃这里,下手也不是很重,就中等力量吧,疼得我动不了,我还是个男的
追答
是啊
独孤云遥
想瘫痪请沿着脊椎打。
追问
窝艹,我和别人闹着玩的时候被别人碰到了胃这里,下手也不是很重,就中等力量吧,疼得我动不了,我还是个男的
我说的是暂时瘫痪