火焰纹章觉醒的问题

卡带合里有张卡,里面有一个积分兑换的序列号,请问是怎么用的?还有这游戏使用配信系统连线机子会变砖吗?还有那个异界是干什么的?望高手解答!... 卡带合里有张卡,里面有一个积分兑换的序列号,请问是怎么用的?
还有这游戏使用配信系统连线机子会变砖吗?还有那个异界是干什么的?
望高手解答!
帝国づ月长石9bc4a9
不会变砖
和当年NDS不同,当年NDS系列之所以会变砖,是因为其本身被破解,变砖实际上是因为破解的问题,正版系统升级(还有PSP)和破解系统是冲突的,导致系统冲突后无法修正而不能用
变砖后唯一的办法就是利用正版系统刷机,但是本身买的又是破解版,而且刷机刷回来也只有对应主机的发售地(如日版只有在日本国内有)才能刷,为了一台机子刷机一下成本过高,因此一般机子就废掉了
而3DS不同,3DS没有破解,这就意味着主机不存在破解系统,而觉醒目前只能玩正版,因此即便配信也不会有问题
一般来说,主机变砖是由于主机破解后,升级和正版冲突所导致的
PS1:序列号是用于网络注册的,如果你要DLC图什么
PS2:异界就是那些获得特殊人物的图
追问
那么是怎样注册的,麻烦吗,还有注册后是不是有点数送?
追答
注册的话月长石自己都没弄,但是听说没有点数送的,要DLC图必须付费,呵呵.......
但是如果没有这个码,就无法弄DLC了