王者荣耀:哪个英雄最容易五杀

瓜妹聊娱文

Top5:孙悟空 五杀次数12.21万次
1.jpeg
不管是改版前还是改版后,猴三棒依然还猴三棒,只需要被动,其他三个主动技能,随便改!
12.21万次的五杀次数排行第五。
Top4:黄忠 五杀次数13.45万次
2.jpeg
A地板界的王者,找个合适的位置架起来,站在我攻击范围里的家伙都已经跪了。
13.45万次的五杀次数排行第四。
Top3:诸葛亮 五杀次数15.97万次
3.jpeg
颜值高,输出猛,大招超强的收割人头能力,使得该英雄一上线就成为了各个年龄阶段玩家的最爱。
要不是上线时间略靠后,五杀排行榜第一争不了,和第二名鲁班七号或许能够有一争之力。
Top2:鲁班七号 五杀次数20.19万次
4.jpeg
背着书包抖抖腿,趴着轻松拿五杀,所有英雄的爸爸,隐藏被动:全图嘲讽。
20万+的五杀次数稳居排行榜第二。
Top1:阿轲 五杀次数48.9万次
5.jpeg
接近50万次的五杀次数,让其榜首的位置无人可撼。击杀的小脆皮连起来可绕月球5圈。
青涩永恒
孙悟空,李元芳,李白,打野快输出高
rilidayie
黄忠 鲁班 阿珂 诸葛亮 貂蝉