网上买药的正规网站有哪些啊

家里附近的药房没有想买的药,发现网上有很多药店有我要买的药,但是我不知道怎么识别靠不靠谱。我经常在网站上搜到康德乐大药房、健一网这些,他们靠谱吗?... 家里附近的药房没有想买的药,发现网上有很多药店有我要买的药,但是我不知道怎么识别靠不靠谱。我经常在网站上搜到康德乐大药房、健一网这些,他们靠谱吗? 展开
129VI

要辨别网上药店是否合法,就是看网页上是否标明《互联网药品交易服务资格证》,登录国家食药监局网站,将其证件编号输入一查便知真假。如你说的康德乐大药房,健一网均是国家认证的药品销售网站,值得消费者放心。

苍慕梅富钰
正规的网上药房有很多。我个人推荐买药的话,上八百方网上药店吧。具体情况你可以去八百方网上药店看看。八百方网上药店始建于2009年,是全国连锁药店。上面的药品完全可以放心购买。
贾恒首裳
网上购药应注意仿冒品,目前市场上的仿冒品比较多,尤其是一些淘宝网上的商家。个人建议去正规的保健品专卖店或正规的药店购买,如广药健民网!不仅便宜,还带发票.
满意请采纳。
关桂郑幼怡
选择好的网上药店,就可以买到正品的药品了。像12药网吧,就是最理想的选择了。这个网站上的药品最是放心了,可以尝试选择和购买了。
好胃口常开