魔兽争霸冰封王座里面巫妖王最后死了吗?我做完不死族任务最后是跟动画没有巫妖王

燃烧军团跟不死族什么关系?... 燃烧军团跟不死族什么关系? 展开
染血の秋千197c3
具体情况是阿尔萨斯与巫妖王汇合并带上头盔合体,至于为什么叫刺客,也许是汉化错误,阿尔萨斯并未谋反(魔兽世界中巫妖王依然被大多人称为阿尔萨斯),官方小说中巫妖王的内心中有3个人:童年纯洁的阿尔萨斯,兽人耐奥祖,和现在的阿尔萨斯也就是巫妖王,耐奥祖与童年的阿尔萨斯一直在争夺巫妖王的意志,具体可参考官方小说:阿尔萨斯:巫妖王的崛起

问题补充:最初恶魔诱惑耐奥祖为首的兽人萨满学习恶魔的力量来加入燃烧军团,耐奥祖后来发现恶魔可怕的一面,可是一切已晚,面对人类联盟的反攻与恶魔的威胁,耐奥祖在德拉诺星球开启很多传送门,(他们只是为了逃亡,却不知道传送门的对面是什么),德拉诺也因此被撕碎成为现在的外域,耐奥祖通过传送门发现等待他的是燃烧军团首领基尔加丹,基尔加丹残忍的折磨耐奥祖,将他的身体撕碎并将灵魂封印在冰封王座,企图利用耐奥祖的力量组织不死大军为燃烧军团的入侵开路,狡猾的耐奥祖谋划着自己的独立,在诺森德征服了大部分蜘蛛怪和维库人同时窥视着艾泽拉斯大陆,并看中了还是王子的阿尔萨斯做巫妖王.当阿尔萨斯到达冰封王座时,巫妖王彻底自由并独立,不死亡灵迎来了鼎盛时期.
追问
剧情里最强的东西是谁呢?基尔加丹?
追答
这段剧情最强的算是基尔加丹了..
艾泽拉斯的元老级反派是黑暗造物主泰坦-萨格拉斯,萨格拉斯组建了燃烧军团,而阿克蒙德和基尔加丹是燃烧军团的两位首领,地位仅次于萨格拉斯,阿克蒙德在混乱之治的剧情中来到艾泽拉斯想毁灭世界之树,然后中了大德鲁伊怒风的埋伏被无数小精灵炸死了.萨格拉斯更是在之前被大法师艾格文打败.燃烧军团的首领是基尔加丹(在魔兽的世界中没有最主要的反派,倒是有很多反面势力,燃烧军团是这些势力之一)
燃烧军团是另外一个世界的恶魔大军,想靠诱惑艾泽拉斯的一些生物开启传送门把他们传过来,
QAZQWEU3
死亡骑士阿尔塞斯背叛了他的祖国与人民 拿上了属于巫妖王的武器--霜之哀伤 在于基尔加丹所指使的恶魔猎手尤迪安的对决中 成功杀死了尤迪安 阿尔赛斯帮助巫妖王解除他身上的封印,然后,巫妖王说:“让我们合为一体吧。”接着,阿尔赛斯走过去,戴上寒冰王冠。接着眼睛闪了一阵光(表示他已经和巫妖王合体成功了),接着拿着霜之哀伤,坐在那个原来封印巫妖王的位置上。
顺便说一下,他砍巫妖王并非是要杀了他,而是要帮他解除封印。
亡灵天灾基本上可以算是燃烧军团的一个先锋部队,但是后来反叛了
在燃烧军团几次入侵艾泽拉斯失利后,萨格拉斯指示手下基尔加丹寻找一这支先头部队摧毁艾泽拉斯的抵抗力量,于是基尔加丹引诱兽人入侵,但兽人也战败了,基尔加丹一怒之下把兽人领袖耐奥祖杀死,并保留他的灵魂永远地受折磨,直到耐奥祖答应实施新的进攻,基尔加丹于是把耐奥祖的灵魂附在一块寒冰之中,由于承受了耐奥祖的灵魂的力量,这块冰呈现出王座的形态,史称“寒冰王座”,兽人酋长耐奥祖从此变身为不死的巫妖王,基尔加丹赋予巫妖王控制生物思想和操作死后生物的尸体的能力,把他降落在诺森德大陆,最终巫妖王凭着自己强大的能力组织起一支新的强大的由地穴恶魔和不死亡灵组成的军队——天灾军团
lzxltl
看死的定义,巫妖王耐奥祖与死骑阿尔萨斯合体,有巫妖王的力量但是耐奥祖不能控制身体而且没有完整的意识,只有一个念头就是复仇。所以我认为可以看做死人
hgeeseh
没死,和阿尔萨斯合体了,不死族是燃烧军团入侵艾泽拉斯的先锋,是基尔加丹创造了巫妖王,由巫妖王统领不死族
追问
我看那个动画是刺客阿尔塞斯吧尤迪安干到了
追答
阿尔萨斯是被巫妖王吸引过来的,或者说是被控制了,尤迪安是奉基尔加丹之命来消灭巫妖王的。因为巫妖王想摆脱燃烧军团的控制。
winteryjp
没什么关系
巫妖王也没死,阿尔萨斯就是巫妖王
如果你想了解的话建议玩下魔兽世界或者看下魔兽世界相关的书