西游降魔篇..........观后感 700字

我不会告诉你们这是我的老师让我写的救急急急急急急急急急急急急急急急急急急... 我不会告诉你们这是我的老师让我写的
救急急急急急急急急急急急急急急急急急急
百度网友4ebd156
看完系上围巾,发现就剩我一个了,吓得赶紧跑了出来。周星驰说他自己看的时候有点害怕,我觉得他说的是对的。没有把舒淇拍的更美,之前的电影都挖掘过了,但是比作“表达舒淇”的电影,应该不为过。成佛后的文章挺像那回事的,可造之材。

不知道为什么,春晚和西游降魔篇都给我留下一个印象词——无邪。拿儿歌三百首出道的玄奘,可爱到无邪的程度,但是,无邪不正是最无敌的吗?这好像是周星驰电影的一种风骨,天花乱坠之下,市井小民似得恪守着人性里最纯良的美,从可恨到可爱,从小情到大爱,有的成了大师,有的仍旧是贱民,这里有着周星驰的看透。“世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿”。

不知道成了政协委员的周导,此后会把电影当做什么。他的癫狂,我有点想念。

今天听说老妈要带我看电影,高兴坏了!

去了影院发现是降魔篇首映!瞬间乐high了,我一直以为这个片是周星驰演的!可激动了!看完之后我明白了一件事。。。原来是他导演的啊。。。。。。。。。

这个片整体来说很不错,虽然搞笑但是却不浮夸,我还发现了一些在功夫里出现过的熟人,

沙僧在我的印象里一直是一个沉默寡言,呆头呆脑的三师弟,可是沙僧啊~你神马时候变得那么萌了啊~~~~~~~你的眼神萌的。。。不会再爱了,肿么看肿么像我家小兔子呐~
嗯,开头的几分钟吓到我了。我看着有点毛骨悚然。还以为是恐怖片。全片有三点震撼我的地方,一是镜花水月,二是段姑娘月前舞唱,还有就是悟空把段姑娘抓的一根毛都不剩。总的来说还可以,就有几处充斥着周式幽默。真的很好笑。我可能是哭点有点低。到最后我哭了。我想问问,白龙马和沙僧是不是一个人。
lbw1211
西游降魔深深地教育了我们一个现实社会的真理。即使再罪恶的人,披上了政治的皮囊之后也可以化身为正义的使者。好人不会有好报,也不会有一个好下场。。。。一根毛也不剩。。。
匿名用户
gaoxiaosjygdjvhguytusgkjlkjboaijgvjhglkjkjhkjnlkoahjfytvkjnokjikvjhhgauhdljkhiugjhvbknpoihlaknlkmnkjbgjhfgzhvcknlihojgujhdgkjblk nknmghfydyc .jmhbclhjhafuhbjhvuoyfkjabuyvgjhbigiygcvuigiuhaihjkgjhguagugigcigiugxjhgcjhguygaigxbj gjhzgjkvboahnblpbkabkcjhvgigbapbpvcjhvyrfgvbkjsbkjcbzibvpbgvoufhvksuhygvuijgvigs ikihgxcjhvgkliudsgciasgLUDYTCGKAudYCTGOliudsyctgidsugv-g-gkjgkGVKJGHKJGkgkgkdsufg0ga0gaidgisgdfksjfgskjdgkjhiuvt8iuwhoudfyuahduy