英雄联盟间歇性卡顿 5

这个配置的电脑还会卡顿?也是醉了... 这个配置的电脑还会卡顿?也是醉了 展开
郑芬多老师

最近有win10系统用户在电脑中玩英雄联盟lol游戏的时候,发现总是会出现卡顿或者间歇性掉帧的情况,导致影响了游戏的正常玩耍,那么遇到win10英雄联盟掉帧卡顿怎么办呢?不用着急,阅读下文,给大家讲讲win10玩lol间歇性掉帧卡顿解决教程吧。

具体步骤如下:

1、在你的电脑上右键点击桌面的计算机图标,选择属性选项;

2、进入系统属性界面,点击左上方带盾牌图标的高级系统设置选项;

3、在弹出的设置对话框,进入高级界面,点击性能后方的设置;

4、进入性能选项对话框,点击上方数据执行保护;

5、进入数据保护界面,点击 为除下列选定程序之外的所有程序和服务启动DEP,然后点击下方添加;

6、进入添加界面,找到英雄联盟可执行程序将其添加进入,这里只添加腾讯游戏登录程序;

7、添加完毕,返回列表可以看到程序已经添加成功,点击下方确定,重新启动电脑即可。
大空翼a7

英雄联盟卡顿怎么弄

  一、更改系统属性  1、右击计算机,选择属性;  2、选择图中“更改设置”;  3、选择“高级”选项卡,然后点击性能“设置”;  4、选择图中“调整为最佳性能”然后点击“应用”,最后确定退出。  二、电源管理调节:  1、打开计算机,进入控制面板;  2、点击“系统与安全”;  3、点击电源选项;  4、选择“高性能”,XP系统请选择“一直开着”。  三、显卡控制板面调节:  1、打开NVDIA控制面板;  2、选择“通过预览调整图像设置”;  3、点击“使用我的优先选择,侧重于”;  4、然后,滑动滑块到“性能”。
卜希恩L2
这配置真不应该卡,但还有以下几种可能:
1、大区问题,这种问题也经常有,可以换个区试试;
2、网络问题,有能别人在蹭你家的网,或者你家人在使用网络下载或看电视,进路由器合理分配一下你的网速。
3、游戏的同时有可能听着歌,或者有其它软件运行拖了上传或下载的速度,游戏时建议把其它都关了,退了。
4、据说电脑问题比女人妇科病还多,我也在寻找一些人类都没有发现的秘密。