为什么有的女生长相一般,却很多男生追

下辈子会遇见你吗
不要看,女生长相一般。应该那个女生肯定很优秀。也有内在美。一个人不能光看外表。其实内在美更重要,不象有的女生,靠着自己的漂亮。却高高在上。让人的感觉是高不可攀。所以有的男孩子也懒得去追。还不如,有的女生长相平平。人又温柔。人品也好。这就是为什么很多男生去追那些长相一般的女生。
小金子K

应该是性格比较讨喜。我曾经有个高中同学,长相算中上吧,但却是班里人缘最好的女生。她阳光,乐观,每天都很开心,性格也随和,我知道的,在高中三年,有四个男生同时喜欢她。我觉得她内心干净,没有一点阴暗面。如今的她,工作顺意,家庭幸福,小孩乖巧,她很好的诠释了寻常百姓的幸福。因此我觉得,长相是第一眼的直觉,性格魅力是直抵人心的最佳利器。
百度网友3931849
男生择偶的标准我觉得可能比女生理智一些,女生吸引男生的不只有长相,还有性格,个人的内在修养和为人处世的能力以及工作能力等等,长相是外在的,再漂亮的容貌随着时间的流逝都会消退变老,任何一个男孩也都不会找一个啥也不会的花瓶供在家里,所以他们在找女朋友时,会综合考虑各方面因素。有句话说“男人是理性动物,女人是感性动物”,所以追男星的大部分都是女孩,她们很在乎外表,只要是又高又帅就喜欢,现实中经常出现这样的男骗子专门骗女性,但很少有这样的女骗子。
郭武震

毫无疑问,这种女生一般都有内涵!

虽然长相一般,可能她的性格、言语谈吐、心理内容、穿着打扮,与人交际等方面,都与众不同、有吸引男生的地方,这是很多男生追求她的原因!

对于一般男人来说,宁愿去这样一个女生,也不会去找一个漂亮无趣的女人!因为,漂亮的面孔千篇一律,有趣的灵魂,才万中无一!
项业将军
综合素质高,所以吸引男人。为什么很多有钱大老板非常喜欢空姐,女军官, 女警察,女交警,部队女兵。而女明星,女模特,夜总会女公关,女服务员对他们不感兴趣。因为后者的审美标准综合素质不达标。