为什么有的女生长相一般,却很多男生追

在郑家大院浏览日报的欧亚狼
这个看你女生的性格和处事态度吧,我有个朋友相亲了十几个女生都是谈了几天就被他拒绝了。直到有一个女生相亲第一次去他家吃过晚饭后,主动帮他老妈收碗筷打扫卫生就把她收了现在结婚都俩孩子了。问他之前相亲的女生都比现在的好看怎么选了现在这个,他说漂亮的玩玩就行了,花瓶你得天天伺候保养,现在这位长得一般但是勤快一看就是贤妻良母因为玩的女生多了经验丰富才知道什么样才适合结婚。现实中很多老实男就是没他这么好的狗屎运,很多女生都是睁眼瞎,所以婚前一定要看清男方是什么品质。大部分人第一次去对方家能做家务的肯定不多,但做了肯定不会说你差,尤其是婆婆都喜欢勤快的,当然有的女生会讲凭什么要做家务,嫁给他儿子又不是去做保姆,呵呵,这就是生活,只有当你把婆婆家当成自己家了就会觉得做家务就像吃饭睡觉那样很平常的事没什么特别的,祝好运!
支持户改
有的女生长相一般,但却受到很多男生的追捧,一般应该是知识文化型,内秀颜值型,气质优雅型,个人魅力磁铁性,所以吸引很多男性围观追求
小鱼苹果

长相一般的女生,有很多人追,那她的性格一定很好,各方面素质也都很高,这样的女生很有魅力,很吸引人。
百度网友fbe53ba秋月
说明这个女孩👧很善良诚实,有内涵,此类女孩多数都是慧中内秀型的,为人处事 ,说话穿着,都显得文静得体,看上去还显得不仅有内涵而且还很有修养,虽然话语不多,很多的事儿她总喜欢用微笑表示,最重要的这类女孩还有一个重要的特点就是,做事,学习成绩都不会很差,所以,很多男孩都喜欢这种很实在的女孩。俗话说得好,一个女孩在家里,上得厅堂,下得厨房。在外也能保得住自己而且还能为身边的姐妹们一些标榜。
青衫Daily
长相一般,你说的爱应当是指爱情,这在婚姻生活中常见,爱情是有保质期的,不要以为爱情消失就是婚姻的终结,爱情消失往往伴随着感情的发展,而感情是越来越浓的。爱情不是婚姻的全部,双方要客观地看待爱情。既然你们因爱而结合,必然地有些地方是双方认可的,这就是婚姻质量保证的前提。