好看的美国大片。推荐一些

额... 展开
教育解题小达人

例如:《异形2》、《盗梦空间》、《复仇者联盟》、《暗夜传说》、《黑衣人》等。

以下是《盗梦空间》的相关介绍:

《盗梦空间》是由克里斯托弗·诺兰执导,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛丽昂·歌迪亚等主演的电影。影片剧情游走于梦境与现实之间,被定义为“发生在意识结构内的当代动作科幻片”。

影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。该片于2020年8月12日起在全球重映。

如今柯布有了一个赎罪的机会,只要完成最后一项任务他的生活就会回复本来面目。与以往不同的是,柯布和他的团队这一次的任务不是窃取思想,而是植入思想。如果他们成功,这就是一次完美犯罪。

以上资料参考百度百科——《盗梦空间》

宝爱豆腐
全民英雄汉考克
我是传奇
暗夜传说
x战警
绿灯侠
钢铁侠1、2
变形金刚1、2、3

参考资料: 百度

Caroline_l6
泰坦尼克号,阿凡达,007系列,复仇者联盟,谍影重重,盗梦空间,黑衣人,我是传奇,异星战场,加勒比海盗,生化危机,
其春芳郸贞
加勒比海盗有四部,暮光之城有四部,变形金刚有三部!