我当年买的星际争霸2自由之翼,听说马上要出虫族之心了,可不可以直接升级喃?我买的是正版的,有序列号

百度网友2f1ff37
可以,暴雪嘉年华上,达斯丁已经正式宣布,大陆玩家凭借终身版的自由之翼可以免费升级到虫群之心,算是对于中国市场开了个小后门。

至于何时升级怎么升级,光头哥倒是没说,现在主流猜测有两派,一种认为就像是打个大补丁,哪天打开游戏就会看到客户端自动升级起来;另一种认为暴雪会放出一个全新的客户端,自由之翼那个就没用作废了。

但是有两点可以肯定,第一虫群之心大家还要等很久,暴雪跳票的毛病从来都没有让我们失望过;第二虫群之心开服的那天自由之翼就终结了,暴雪从来没有过同一款游戏两个版本同时运营的历史,这次也不会。
q1184575402
可以的,听说3.12日虫心就出售了,不过国服要等一段时间,放心,这是中国玩家独有的,可以免费升级
选课
到时可以直接玩虫群天梯
cncn130
可以免费升级
来自:求助得到的回答