LOL怎么去打好ADC

幼儿园里的扛把子

LOL打好ADC的方法有:

1、走砍是每个射手的必备要求!无论是补刀,追杀,千万不要松懈!哪怕对面已经完美的死在计算之下,不要试着利用自动追杀!走砍好每一刀!弹道出了之后马上走位准备好下一击!弹道前摇需要大量练习,也就是平砍出去之后再收刀走位的那个瞬间。也是走砍的基础。

2、伤害计算也是要通过大量对线练习与观察!前期ADC带黄色护甲点出9点防御天赋大概是减免31%,男枪多一点35-38%。然后脑子里要计算自己的技能伤害一套能打多少,对面上来拼要先放什么技能,对面召唤师交了没有,对面会怎么来对拼。

扩展资料:

ADC就是一个技术型位置,虽然有时候也怪辅助不看后排,ADC在打团的时候必须不断调整自己的位置,在保证自身安全的同时不断走位输出!对于那些经常缩在后排不把输出打出来的ADC只能呵呵,ADC不一定要打收割,就算剩下一点血也要A出最后一下。

如果爆发ADC能打到后排一定要把技能都扔后排,持续ADC必须无时无刻输出,像VN这种,在保证自身安全下必须保持走砍,哪怕你已经准备死了。开团时与AP站在一起(对面有石头人这样的团控就不要站在一起了),两人互相保护,AP打谁跟着打谁,如果AP不在身边或走开了那么就随意打了。

smithe62366131
1. 少送人头。很多ADC因为初期装备烂,ADC都是靠装备加成和普攻来拔高伤害,开始ADC的伤害是比不过AP的,但是玩ADC的人都比较冲动,动辄就越塔杀人,结果死成狗,开局不到10分钟,就躺了五六回,可以说基本上报废了。
2. 在保住命的前提下多补刀,这就需要很猥琐的操作,然后要学会配合队友击杀那些站位靠前的对手。通常缺乏控制技能的对手一旦越过中线,完全就可以迅速切入过去击杀,情况不妙也要闪现或者加速溜掉,切莫有一换一的想法,尤其是跟AP一换一很不值得,因为人家赚钱比你快,你死多了就跟对面的ADC产生装备差距。
3. 在打野的过程中,要盯着战局,一旦发现对面有些脆皮英雄站位靠前而且缺乏警惕,就立刻赶过去击杀。很多ADC一味的埋头打野,使场上长时间处于4V5的局面,导致很快就丢掉中前塔,形成被压制的局面,很难搬回来,所以打野的ADC要不失时机的帮助线上的队友保塔和推塔。
4. 找准时机切入战局,除了蛮王和赵信这种英雄可以选择第一个切入战局以外,必须等到TANK冲过去之后第一时间干掉对面的APC或者ADC,ADC总是很冲动,一马当先杀入战局,结果一个虚弱或者眩晕,然后被集火迅速撕掉,除非装备差距很大,否则不要第一个切入战局。
5. 不要沉溺于抓人和杀人,一定要拆塔。很多ADC杀人非常凶猛,但是很少拆塔,导致对方过早的抱成团,然后推中路,这个时候这边往往依仗人头的优势还在游走打钱,而这边觉得自己装备比别人强,总是想以少敌多,或者轮番上阵,结果被各个击破,很快被对手破掉中塔然后推掉兵营,使得局面反转。
a1004869
= =(这只是一些理论上的东西,看完还需要看视频,好好学习,我是看视频学出来的)
第一步,每场比赛保证不死或者少死(这是为了学习走位)同时在这个时期学会走砍。(简单的来说就是A一下,走一下。(走的时候是在2次攻击之间的间隔走动的)
第二步,补好刀,补刀看似简单的不得了,但是= =线上劣势的时候,你的补刀还会不会很简单呢?(塔下补刀也要练ne)这个还是要练习的。对面ADC补后排小兵的时候,趁机偷点他。在对线是他A你,你要及时回A他。(小细节)
第三步,学会抢人头,卖队友,学会自私。(虽然很难听,但是,这是事实。)这个的确谁都会,但是你不会前两步,这个人头抢的也就没有价值了。
第四部,不能怂,虽然我叫你尽量别死,但是这不是你怂的理由,你有的时候要敢拼,你要压死对方。
第五部,装备的变化,不要让装备公式化,看情况而改变。
最后,团战,要明白先打谁,假如你现在能打到两个人,一个TANK,一个APC(或者ADC),这个时候要毫不犹豫的打输出位的人,输出杀掉以后,tank的威胁就少了很多。
好了,说这么多~~
百度网友ef4f7ff
adc首先要看走A的刘畅程度,再个要把握好各个adc的攻击距离,像UZI那样的攻击距离把握的就特别好,总感觉他的adc比别人的手长,这是因为他把攻击距离控制的很极限,还有线上对拼消耗,趁对面补兵的时候消耗,关键是团战找到输出位置,记住,活着才有输出,能点到谁打谁,感觉ADC这个位置最难了
才旻熊沈然
首先是练好补刀,以10分钟80刀为及格,然后是看准机会消耗对方,一般是对面补刀的那时候是消耗的好时机,然后是辅助的配合,这是对线。团战要保命,还要打出输出,这是长时间的感觉和队友沟通来的,需要慢慢练习。