提问一部电视剧,大概很长时间了,有抗日内容 5

内容是一个日本医学军官到中国偷学中国的用气功加柳枝治骨折的方法,其中那个日本军官为了亲眼看见,还特地打断中国人的段,让男主角治,他在旁边看不是大国医,大概2002年左右的... 内容是一个日本医学军官到中国偷学中国的用气功加柳枝治骨折的方法,其中那个日本军官为了亲眼看见,还特地打断中国人的段,让男主角治,他在旁边看
不是大国医,大概2002年左右的电视剧,男主角不出名不知道名字 那个日本人看到一个被他弄断腿的百姓恢复那么快,不相信,又弄断一个平民的腿让男主角治
北方汉子 我看了不是 这个电视剧比较老,而且治疗时有把腿和柳枝绑一起,手放上面运气功才行,他向他师傅学过气功
厍安铌Qb
您说的片段在 刘佩琦演的 <北方汉子> 出现过
一名断腿患者经王三怪针灸加上气功後痊愈,
日本一位军官也是医术高手,不相信有这等医术,所以又打断一个人的腿让王三怪医治!
剧中讲述 人称“金针王三怪”的国医旷世奇才传奇故事
日本人千方百计想得到中国医书" 火器医鉴 "

中文名: 北方汉子
其它译名: 金针王三怪/王三怪
出品时间: 2010
出品公司: 山东电视台 齐鲁电子音像
制片地区: 中国山东
导演: 孙滔
编剧: 黄淼
主演: 刘佩琦,李成儒,焦俊翔,陶海
集数: 33
类型: 抗战
上映时间: 2010年
追答
查了好久 只挖到这个网址!
里面形容的跟你一样,剧中男主角叫柳直
可是这个剧名好像不对,我找好久找不到
http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=1099459&PostID=10263313
马伯驹
电视剧:大国医主演:王绘春 刘莉莉 卡尔(美国) 韩 晓 高 天 乐 山瑛 子 张洪铭 温 浩 马浴柯 刘卫华 张 山
namezhan123
大国医
2009年5月上映的