lol怎样能玩好爆破鬼才?

mt4526083
回复楼主:
爆破鬼才是一个猥琐流的AP
个人是比较喜欢的
习惯主Q副E,W只加一点
Q的攻击是需要预判的,当对面觉得第一下没砸到他的时候往往会发现,炸弹没炸到目标还会往前跳两下,,,
E主要是用来限制对方走位,减速而且伤害不弱
W我通常是用来保命的。因为脆皮的法师近战永远是自己的硬伤,而一个可控性的W技能,丢的位置好了不光可以炸飞追击自己的敌人,也能炸飞自己加速跑路(能用来穿墙)
R大招不解释,有他人头跑不掉,而且后期发育不错的时候,团战先过去一个大火球,全炸到半血不说,还能有效影响对方的队形打乱节奏

需要注意的是,鬼才在叠法强的同时应该注意出一些加魔法的装备,因为技能的高输出伴随的是高消耗
【如有疑问欢迎追问】
是不是在那哭
用好Q和大招的预判!