lol怎样能玩好爆破鬼才?

遗忘丶延
咳咳。炸弹人简单来说是一个前期需要猥琐发育的英雄。
没有好的发育就没有高的输出。 对于炸弹人来说前期的击杀几率不高。还是要以Farm为主。
前期最好不要为了击杀敌人而冒险。对于这种需要前期发育的英雄来说。死一次都是大损失。
不要省买眼的钱。不要为了击杀敌人而送命。不要轻易的离开线上去等待Gank机会。你需要很多的时间去打钱。 除非有绝对的机会可以去Gank否则不要轻易的离开线上。
炸弹人的收兵能力不弱。收掉线上的兵可以去刷四人帮和三狼。

到了后期就是你开始崛起的时候了。炸弹人的手特别的长。 他的技能可以扔到很远。而且还有大招一个高伤害AOE技能。还有W逃生和E的控。都可以轻易的在队伍后方将敌人前排耍的团团转。

出装路线:
顺风局:法穿鞋。时光杖。法穿棒。冰棒。帽子。深渊(如果有对面靠大招吃饭的你可以出沙漏)
逆风局:法穿鞋。时光杖。深渊。法穿棒。冰棒。帽子。

至于大面具这个装备我还是不太推荐。毕竟它的属性对于吉格斯来说没有太大的用处。
追问
顺风局可以等后期法伤起来,逆风就不用等了直接废了。就是害怕正常旗鼓相当局面,如果你一直等发育保守战,后期对方装备也起来了,我觉得那时候的吉格斯想高伤害几乎是不可能的,单挑打不过,团战充其量是个不错的辅助。(大火球)
追答
其实你这种认识也不是全错误。
但是事实上吉格斯在团战中可以起到穿插的作用。 将敌人玩弄于鼓掌之间。
来自:求助得到的回答
浪小子2013
难啊,首先你要学会智能施法,团战滚键盘。然后练习技能熟练度,练习预判,用匹配练,打机器没用。符文天赋配好,二三十局就差不多了,最好找个视频看看,学学人家的预判,跳墙。
liuyichenzero
这...无脑扔炸弹就好,练好预判是重点。当然,你的技能像W和E这种你不仅可以打伤害,还能封路限制走位,这就要靠意识的练习了。炸弹人没有逃命技能,不过你的W可以将自己或敌人炸飞,比如你在你和你的敌人中间放个W引爆,它会把你和你的敌人炸向相反的方向,同样这个技能还能穿墙,灵活运用可以达到意想不到的效果。不过说到底炸弹人是个前期强势压人的AP,团战的话容易让人先手而打不出伤害,不是太推荐。
忆不止残夜朦爱
出门1鞋子3血,前期多线的时候多用那个丢炸弹的技能骚扰、farm。第一次回家后买个眼插到上面那个草丛,6级后多注意下上下路,放好大,能有机会就游走GANK下。团的时候先用炸弹消耗,没技能就躲到后面,等技能CD。召唤师技能我推荐闪现+点燃,装备方面我推荐帽子、法穿鞋、深渊权杖、冰杖、中亚、面具。
匿名用户
网上看比赛视频再结合自己的习惯!