近视400度,怎么才可以恢复正常的视力? 10

万美堰壁3823
近视400度已经是中度近视了,中度近视要想恢复正常视力,只能是用手术的方法,但是手术也是有一定的前提要求的,只有符合要求才能手术。
1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
百度网友2f2d19d
如果是真性近视。然后有两个办法恢复。一个是戴隐形眼镜,夜戴的。角膜塑形镜。白天视力可以恢复。但是停戴后视力依旧不好。还有就是进行激光手术,但一般建议18岁以后。
过了十八岁没有,成年了就没办法了,只能做手术
追问
哦哦,那做手术要都少钱?
追答
一般几千块吧,各地医院不一样
我不是我了吗qm

食谱一:枸杞子蜜

食谱原料:枸杞子10克,陈皮3克,红枣8个,蜂蜜1匙。

制作方法:枸杞子、陈皮与红枣三味放在锅内,加水适量,用文火煮沸20分钟,取头汁,再加水煮,取二汁。

食谱二:核桃芝麻蜜

食谱原料:核桃1500克,黑芝麻500克,牛奶或豆浆1杯,蜂蜜1匙。

制作方法:

1、核桃去壳及衣,放在铁锅内,用文火炒,待炒成微黄色后取出,待冷,用捣舀捣烂成泥。

2、黑芝麻去除泥沙,放在掏米箩内,用水漂洗后取出,放在铁锅内,用文火炒,炒干后取出并研细。

3、核桃泥仁与黑芝麻粉各1匙,冲入煮沸过之牛奶或豆浆内,并加蜂蜜1匙,调匀后服。