求大神推荐一些好看的动漫

这些是我比较喜欢看的:夏目、好想告诉你、黑子的篮球、幻影少年、神幻拍档、PSYCHO-PASS、潘朵拉之心、元气少女、会长是女仆、未来都市像法外制裁者、驱魔少年、brav... 这些是我比较喜欢看的:夏目、好想告诉你、黑子的篮球、幻影少年、神幻拍档、PSYCHO-PASS、潘朵拉之心、元气少女、会长是女仆、未来都市
像 法外制裁者、驱魔少年、brave10、家教之类的虽然不怎么喜欢但是还是可以看完的。
现在都不知道要看什么了,希望大神根据我喜欢的类型推荐一些好看的动漫,绝对不要后宫。
谢谢~
黑执事对384非常无爱,失忆症神马的快点退散~~最好是新一点的动漫
兜风去不去
人类衰退之后 娱乐类的 12集
刀剑神域 小热血类的 26集
零之使魔 魔法类的 4部。60集左右
旋风管家 搞笑类的 3部60集左右
another 灵异推理类的 15集左右
魔法禁书目录 魔法魔幻类的 24+26集
超科学电磁炮 魔法魔幻类的 24级
未来日记 冒险灵异魔幻类的 26集
荒川爆笑团 搞笑类的
笨蛋测试召唤兽 搞笑类的
侵略!乌贼娘 搞笑类的
全金属狂潮 热血搞笑类的 高达系类
fate zero 热血类的。
以上,望采纳
匿名用户
我个人比较喜欢:刀剑神域(最近才看完,神作,人好看,剧情好)元气少女缘结神(男的好看,女的一般,是神魔类的,围着女主角转)吸血鬼骑士(最爱!~很好看,不咋血腥)偶像活动(偶像类,我觉得一般)美妙旋律(滑冰的,不要看第2季!绝对不好看)妖狐X仆SS(主仆故事)变身偶像公主(LOVE~一定要看!)寻找满月(一定要看!~你不要管内容,看,后面感人)神无月巫女(同性恋,很好看。)后面的我没看完,不过很好看:少女爱上姐姐,今天开始做魔王,出包王女,幻想嘉年华,潘多拉之心,人形电脑天使心,雪之少女,叛逆的鲁鲁修,下一站巨星,驱魔少年,黑执事。
这些你先看,看完了再说!~也不知合不合你的胃口,这些都是我看过的,希望你能满意!
lydiaxyp
another 超灵异超好看

未来日记 女主变态带感超好看

key社的三部:春之《Clannad》、夏之《Air》冬之《Kanon》很感人
魔法禁书目录 超科学电磁炮也不错
k 很腐 很好看
妖狐×仆SS 很有爱
狼与香辛料 美腻了的英伦风,女主狡猾可爱
还有新出的 邻座的怪同桌 樱花庄的宠物女孩
俟房脑蓲A0
纯白交响曲,CLANNAD,雪之少女,未来日记,染红的坡道,another。
17...0@qq.com
滑头鬼之孙 少年阴阳师 叛逆的鲁鲁修 fate zero K 绝对可怜小孩 绝园的暴风雨 八犬传 都是看过和正在跟的