请问最近大卖的电影《战狼2》中余男的吸戏份怎么变成了友情客串,而不是女主呢?

mikka炸炸

在《战狼2》前期宣传的时候,吴京曾经在发布会上自爆称因为原定的女主角在开拍前一天提出要增加片酬,无奈之下,吴京只好临阵换了卢靖姗来担任女主角。

由于吴京此前不透露加价的原定女主角是谁,大家纷纷猜测是《战狼1》的女主角余男,因为从此前披露的《战狼2》剧照看女主角不是余男了,不过,当时也有人质疑凭借吴京和余男的私下关系,应该不会因为钱而闹翻,直到看到余男在《战狼2》的客串,都还有人觉得是吴京故意制造话题炒作,导致余男无辜躺枪。

请点击此处输入图片描述

昨天我去看了《战狼2》后,才终于确定,被换掉的女主角肯定不是余男,而是另有其人。因为在《战狼2》中,前一部的女主角余男执行任务后失踪,吴京所饰演的冷锋去世界各地寻找线索才引发了后面的故事,这是这部电影隐藏的主线,无法更改,女主角只能是和现任女主角卢靖姗相近的角色设定。

其实,被换掉的女主角叫徐嘉雯,和卢靖姗一样也是一个混血儿。