和老公冷战好想他但是又不想主动联系他该怎么办?

帐号已注销
既然你说(老公),那是不是可以理解为,你俩已经成家了。冷战后又开始想他了,这就是典型的刀子嘴豆腐心。估计你老公也和你一样。(但愿吧)表面上谁都不愿服软,吵架过后冷静下来想想,是不是不应该这样。没必要,俩夫妻有话好好说。主动一点,服个软,说两句好话,这事就过去了
追答
回几个月了
既然是他妈开口的,多半是他妈拉着他一起来
tony坚哥
一定要老公联系你、你主动了你老公看起来觉得你好容易追回来、
追答
等、你回家也不睬他、
可能是他妈意思
百度网友d499e5a
你们没有在一起吗
追答
你可以回去就说看看小孩
百度网友668334c
帐号已注销
夫妻没有隔夜仇
追答
最烦女的一干仗就回娘家   要是我也不去接你
你就自己回去呗