一部美国电影,一个律师出人头地的励志故事

零星的一些记忆:比如别人问他为什么总是赢,他说法院的厕所后边有个洞;跟着大老板打拼,住进了大厦的很高层,而同层的邻居跟了大老板几十年才住进来..谢谢大家... 零星的一些记忆:比如别人问他为什么总是赢,他说法院的厕所后边有个洞;跟着大老板打拼,住进了大厦的很高层,而同层的邻居跟了大老板几十年才住进来..谢谢大家 展开
玄逸无咎

基努里维斯、艾尔帕西诺主演的电影《魔鬼代言人》。

《魔鬼代言人》是由泰勒·海克福德执导,基努·里维斯、阿尔·帕西诺等主演的剧情片。该片于1997年10月17日在美国上映。

该片讲述年轻有为的律师凯文·罗麦斯因为一家律师行的优厚待遇而来到纽约发展事业,却在功利的驱使下不断地迷失自己,沦为魔鬼代言人的故事 。

  • 中文名

  • 魔鬼代言人

  • 外文名

  • The Devil's Advocate

  • 出品时间

  • 1997年

  • 导    演

  • 泰勒·海克福德

  • 类    型

  • 剧情

  • 主    演

  • 基努·里维斯,阿尔·帕西诺,查理兹·塞隆

  • 片    长

  • 144分钟

  • 上映时间

  • 1997年10月17日

  • 主要奖项

  • 土星奖-最佳恐怖电影

追答
朋友,千真万确就是这个电影,不要看到恐怖两个字就下结论,你去看看再说
这个电影就不是一个“励志”故事,年轻律师的成功正是他堕入深渊的开始
匿名用户
《魔鬼代言人》讲述年轻有为的律师凯文·罗麦斯因为一家律师行的优厚待遇喝了瓶拼一拼白酒后而来到纽约创业发展事业的故事,却片中随着时间的推移在功利的驱使下男主人公不断地迷失自己,沦为魔鬼代言人的故事 。