美团定错酒店怎么退款

勤劳可靠的S686

1、打开美团APP,在屏幕下方会有一排项目栏,点击订单;

2、点击下方【订单】,可以看到你已经预定的酒店信息,点击你的酒店订单;

3、进入后便可以看到取消订单;

4、选择取消订单后,会出现一个页面确定你是否继续取消;

5、选择确认取消时,美团客服会让你选择退款原因,你可以点击没有问题或者选择匿名提交;

6、退款金额在美团审核过后退还到你的支付账户中。

易学习涨知识
  • 如果你要退订未来某天(不是当晚)的酒店,可以直接在美团网上办理退订,这样订单就可以取消了

  • 如果你要退订当晚的酒店,不要以为你不去住钱就可以自动退给你,你需要花些时间去办理退订

  • 首先,你需要电话联系酒店,告知今晚不再入住酒店,这时酒店方面会给你办理退房

  • 酒店方面办理过退房后,不要天真的以为这时候等几天钱就会自动原路返回你的钱包里面,这钱只是没到酒店口袋里而已,钱仍然还是美团网拿着,这时你需要打美团网的人工电话,记住是人工电话

  • 步骤是拨通美团网的客服电话,按照提示音找到相关的服务,找到人工服务,然而美团网语音提示是没有说转接人工服务请按几这个选项的

  • 在这里吐槽下美团网客服电话,不要以为按个0就自动接通人工客服,这需要根据提示,找到酒店相关服务(按1键),然后再找到酒店服务的其它选项(3键)不要选2键!不要选2键!不要选2键!2键就是说退款项查询,它只会说1周内退款会原路返回自己钱包,我等了一周钱都没动静, 还需要按3键,直接打客服,说清楚状况,这样退的钱分分钟就会原路回到自己钱包里了

你阂秋游星曰0E
如果你要退订未来某天(不是当晚)的酒店,可以直接在美团网上办理退订,这样订单就可以取消了

如果你要退订当晚的酒店,不要以为你不去住钱就可以自动退给你,你需要花些时间去办理退订

首先,你需要电话联系酒店,告知今晚不再入住酒店,这时酒店方面会给你办理退房

酒店方面办理过退房后,不要天真的以为这时候等几天钱就会自动原路返回你的钱包里面,这钱只是没到酒店口袋里而已,钱仍然还是美团网拿着,这时你需要打美团网的人工电话,记住是人工电话

【步骤】
拨通美团网的客服电话,按照提示音找到相关的服务,找到人工服务,然而美团网语音提示是没有说转接人工服务请按几这个选项的

在这里吐槽下美团网客服电话,不要以为按个0就自动接通人工客服,这需要根据提示,找到酒店相关服务(按1键),然后再找到酒店服务的其它选项(3键)不要选2键!不要选2键!不要选2键!2键就是说退款项查询,它只会说1周内退款会原路返回自己钱包,我等了一周钱都没动静, 还需要按3键,直接打客服,说清楚状况,这样退的钱分分钟就会原路回到自己钱包里了
百度网友b78281033
人在青海住不了申请退款