求一个 黑人拳击手的GIF 样子先是很愤怒然后就出现了邪恶的笑!

阳光的宁娜

微笑" 绰号"教皇",职业摔角选手,曾在wwe,tna参与比赛。

德安杰洛·德内罗曾经练习拳击,2003年作为摔角选手初次登台。安杰洛·德内罗在WWE时期的名字是Elijah Burke(伊莱贾·布克)曾大部分时间都是在WWE、ECW渡过,于2008年被WWE解雇,然后转投了TNA,绰号为The Pope(教皇)。2013年初和TNA合约到期,并宣布不再续约。

班婉君须赩
以下是一个黑人拳击手的GIF:
```
Loop直至心情转变:
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
WAIT 2.5s,
Animate 从默认值自发的一个拳击手的造型到握拳叉腰,
```