《极品飞车17》怎么操作?

mdock

油门A ,煞车 Z ,手煞车 空白键 ,左转 左方向键 ,右转 右方向键 ,变换摄影视野 C ,左旋摄影视野 Delete ,右旋摄影视野 Page Down ,上旋摄影视野 Home ,下旋摄影视野 End ,头灯 上方向键 ,武器 - 左 数字键盘4 ,武器 - 右 数字键盘6 ,武器 - 上 数字键盘8 ,武器 - 下 数字键盘2 ,警报器 下方向键 ,截图 P ,梦幻截图 Enter ,发动引擎 I ,氮氧增压 左Shift ,跳过动画 Enter ,暂停 ESC ,下首音乐 M

《最高通缉》中首先令你印象深刻的闪光点,是它那纯粹的质量、精湛的制作,这你在游戏的几乎每个方面你都能感受到。整部游戏展现出制作者对细节的关注程度。你会从隧道呼啸而出并入刺眼的交通光晕之中;你一旦选择走捷径,就会感受到尘土和杂草冲击你的屏幕;当你进入地下时你的无线电会出现杂音;温暖的阳光洒在雨水未干的陈旧柏油路面上。这都是细节的点缀,你或许很难在情急之下注意到,但往往正是因为它们,造就了整个游戏的杰出,而你可以在150英里时速的高速公路上享受这些细节。

菅源宜浩瀚
ESC->SETTINGS->GAMEPLAY->RECALIBRATE CONTROLLERS->最后至CONTROLLER把相应操作的按键换成你想要的按键。
林学礼123

具体按键如下:加速:A、倒退:Z、左转:←、右转:→、氮气:shift、换车:E、快捷键(左上角):方向对应小键盘2468。手刹:键盘左Shift、增速:键盘insert、减速:键盘Delete、液氮推进:键盘空格键Space。

1.《极品飞车:最高通缉》是一款由美国艺电发行、Criterion Games打造的赛车竞速游戏。在引擎方面采用了《极品飞车14》的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果。

2.此外游戏还发布一个特别的扩充包,其中包括2倍的分数、自定义涂装以及两辆新车型:玛莎拉蒂(Maserati GranTurismo MC Stradale)和保时捷(Porsche 911 Carrera S)。

3.《极品飞车:最高通缉》已分别于2012年10月30日和11月1日在北美和欧洲发售,登陆Xbox360、PS3、PSV、PC、iOS和android平台。

4.在游戏中,玩家们能够自由地驾车行驶到任何他们想去的地方,发现隐藏的比赛,击败各路敌手,挑战朋友或和警察上演一场猫捉老鼠的游戏。玩家们所作的一切都是为一个最终目标服务,那就是成为"最高通缉单"上的第一名。