电脑显示器可以接PS3吗?

Yueyue元

电脑显示器可以接PS3。

PlayStation 3是索尼电脑娱乐所开发的家用游戏机,也是该公司推出的第三款电视游戏机。

PlayStation 3提供称为"PlayStation Network"(现Sony Entertainment Network)的整合网络游戏服务,使用蓝光光盘作为主要的储存媒体,拥有与PlayStation Portable(PSP)的链接能力。

PlayStation 3首先在2006年11月11日于日本发售,刚推出时分别是配有20 GB硬盘的基本款式,以及配有60 GB硬盘和无线联网的机种。

2009年9月,PlayStation 3推出较薄及更大容量的改良机型PS3 Slim。PS3采用了Sony嵌入式 Linux操作系统,该系统基于Linux内核,搭载了索尼XMB操作界面。