这些人物都是哪里的?

饭圈大魔王
第一排:黑子的篮球(黑子哲也),薄樱鬼(斎藤一),八犬传—东方八犬异闻—(里见莉芳)
第二排:家庭教师(六道骸),家庭教师(云雀恭弥),妖狐×仆ss(▪御狐神双炽)
第三排:薄樱鬼(风间千景),无法逃离的背叛(樱井夕月),死亡笔记(夜神月)
第四排:K(伏见),K(八田),K(室长)(都出自动画K)
第五排:黑子的篮球(二黄),网球王子(不二周助),黑子的篮球(绿间)
第六排:会长是女仆(男主),邻座的怪同学(男主),黑执事(塞巴斯酱)
第七排:元气少女结缘神(巴卫),吸血鬼骑士(锥生零),PSYCHO-PASS(槙岛圣护)
第八排:无法逃离的背叛(鲁卡),K(尊),吸血鬼骑士(玖兰 枢)

复制可耻啊

前面是作品名,括号后是角色名
菊仓井
第一行:《黑子的篮球》黑子哲也、《薄樱鬼》斋藤一、《黑执事》阿雷斯特·钱帕
第二行:《家庭教师》六道骸、云雀恭弥、《》
第三行:《薄樱鬼》风间千景、《无法逃离的背叛》碓冰愁生、《死亡笔记》L
第四行:《K》伏见猿比古、八田美咲、宗像礼司
第五行:《黑子的篮球》黄濑凉太、《网球王子》不二周助、《黑子的篮球》绿间真太郎、黑子哲也
第六行:《会长是女仆大人》锥冰拓海、《》、《黑执事》塞巴斯蒂安
第七行:《元气少女缘结神》巴卫、《吸血鬼骑士》锥生零、《彩云国物语》李绛攸
第八行:《无法逃离的背叛》鲁卡·布兰德·泽斯、《K》周防尊、《吸血鬼骑士》玖兰枢
(第二行最后一个和第六行中间一个暂未想起来~待会补充)
追问
亲,已经选过满意了
追答
QAQ发呆去了~米看见~抱歉~

参考资料: 自己

想你是谎言
黑字的篮球
彩云国物语
家教
妖狐x仆ss
死亡笔记
K
会长是女仆大人
网王
邻座的怪同学
黑执事
元气少女缘结神
吸血鬼骑士
皮卡丘的表妹
黑子的篮球 会长大人是女仆 吸血鬼骑士 网球王子 家庭教师 黑执事 彩云国物语 薄樱鬼 死亡笔记 还有几个不知道= =。
粉晶雪幻
《黑子的篮球》、《薄樱鬼》、《家庭教师》、妖狐X仆SS》、《死亡笔记》、《网球王子》、《会长是女仆大人》、《黑执事》、《元气少女结缘神》、《K》、《吸血鬼骑士》
earth馨妍
《妖狐×仆ss》 《元气少女缘结神》
他们基本都是一个类型的美男子