《模拟人生4》怎么加大地皮?

翔仔糖球

模拟人生不能加大地皮。

  1. 如果是住宅用地,一个小人只能买一个地皮,但你可以买多个零售商铺,商铺属于商业用地。

  2. 游戏中的人物不太喜欢重复的东西,因此多来一些拐角有益于改善你的心情,喜欢充足的光线,因此多设置一些窗户有益无害,每个房间里至少得有一盏灯。

  3. 游戏中人物的状态由八项因素组成,在对这八项因素进行综合评定后,游戏会给出人物当前的情绪等级,因此调整人物的状态成了游戏中最重要的事情。

  4. 人是铁,饭是钢,人不吃饭,铁不成钢,吃饭是头等大事,在煎牛排之前,我强烈建议大家先到书柜去拿本书,学习一下厨艺,否则使用瓦斯炉将成为一件非常危险的事情。

  5. 夜晚就寝后,你会一直睡到第二天早上6点,尽管在半夜时分你的精力可能已经恢复到最佳状态,睡下后你接着下了一道淋浴的命令,那么当你的精力恢复到最满时就会自己起床继续下面的动作,而不会理会现在是什么时间。

温嫔钟晓莉
攒够20000,然后再点菜单上的装饰按钮,任意选择地皮,点上大小,点确定就OK了
蚁化殷凝琴
地皮大小是固定的扩大不了,但是有几块地皮和神秘岛上的地皮会相对大一些,价格也贵一些。
巨蟹码字专用

M4并没有这样的功能
只能编辑现有用地
注:DLC新增世界同时会新增用地
包括DLC在内的世界有:柳溪、绿洲之泉(?)、温登堡、怡景绝顶、还有来去上班、露营的地图,名字一下想不起来了