智行火车票和12306有什么联系?是不是要一块使用?

重庆顶呱呱
智行火车票是要登录12306账号的,如果是买票抢票的话,我个人经常用的就是去哪儿网了,并且五一我就是用去哪儿APP抢到的票,而且不到10分钟就抢到票了。所以啊我强烈推荐去哪儿网,去哪儿是中国领先的旅游搜索引擎,去哪儿是目前全球最大的中文在线旅行网站,创立于2005年2月,总部在北京。去哪儿网为消费者提供机票、酒店、会场[1]、度假产品的实时搜索,并提供旅游产品团购以及其他旅游信息服务,为旅游行业合作伙伴提供在线技术、移动技术解决方案。。
天使1573baby
本月22号买的票,看到有票才点购买。到了付费短信后发现多付40元,176.5元的票价扣费216.5元。打电话过去说我加了一个40元的加急抢票服务包。我勒个去,你们这不是讹人吗?我要投诉你们。话务员赶紧说三个工作日退,到现在还没有看到一毛退给我!垃圾诶屁屁
wangbin3338
智行火车票就是一流氓软件,它的企业关系是:上海蒜芽信息科技有限公司−上海顺途科技有限公司−上海华程西南国际旅行社有限公司−上海携程商务有限公司,有意思吧!