如何在微信上查找群?

慢热卢气球

在微信上查找群的方法:首先我们登录微信左右滑动到通讯录,在点击群聊,点击群聊后发现什么界面是空空的什么群都没有,这时我们就要找到最右上角上,有一个加号的标志、点击进去,最后再点击“选择一个群"。

方法/步骤

1、首先我们登录微信左右滑动到通讯录,在点击群聊。

2、点击群聊后发现什么界面是空空的什么群都没有,这时我们就要找到最右上角上,有一个加号的标志、点击进去。

3、这会就再点击【选择一个群】

群就出现了,你加了多少群就会出现多少个

4、现在就可以点进去群聊天了,不过别忘了、之前为什么已经加了的群在群聊那里看不到呢!那是因为你没有去设置把群加到通讯录里面,才会导致找不到。为了避免下次不好找现在就先去设置,往上看右上角有两个小人头的图标,点击进去设置。

5、点进后我们就会看到很多群里面的成员了,然后向下滑动到底部。

6、这时就点击把他保存到通讯录。

7、现在一步一步返回就会出现在群聊里面了。

8、选择点击进入群聊天就完成了。

红色纸飞机

在微信上查找群方式如下:

1、打开微信,在页面下方找到通讯录,点击它,如下图所示

2、在通讯录的页面中,找到第二个选项:群聊,点击它

3、点击群聊后,可以看到自己添加的微信群,如图所示

4、之后选择自己想要聊天的群点击群头像,如图

5、点击头像后,便进入了群,可以跟群里的成员聊天了

顾倾城shine

1.打开微信APP软件,首先点击微信聊天界面右上角的搜索选项,如图所示。

2.比如在搜索栏输入关键字“老”进行搜索,然后就有群和聊天被搜索出来。若你的手机上存在“老”字的群聊,或者“老”这个群被“保存到通讯录”。

3.如果该群已经“保存到通讯录”了的话,有两种方式可以找到。点击聊天页面右上角的“+”,再点击其中的“发起群聊”。

4.在“发起群聊”界面点击“选择一个群”,然后系统会在下面显示所有已加入的微信群,然后找到自己想找的群即可。

5.还可以任意点开一个聊天框,长按某一个聊天内容,选择“发送给朋友”,然后点击【创建新聊天】选项下的【选择一个群】,之后也会出现所有已加入的微信群,在其中找到想找的群聊即可。

6.或者你私聊已知群内的朋友,让他说句话,通过提示来找群了,如图所示。

百度网友c96c27155
微信里有个“+”的符号里。直接搜索群的名字,就可以显示出来的,前提是你已经加入的群,没有加入的群是不会显示的,每次找伴心上约过的妹子,就是这样搜索的。怕老婆查聊天记录,每次聊完删除记录,就这样找出来的。
iseebaby666
直接搜索加过的群的群名称,就能找到自己加过的群;如果是重要的群,建议保存到通讯录,省的以后找不到。
直接搜索我要找群,也可以找到相关的工具找群。