关于移动无限流量套餐,求解 30

关于移动无限流量套餐,求解我的主资费为4G飞享套餐88版,88.00元/月。还定制业务有:1.个人9.9元本地不限量10G,9.90元/月;2.流量安心服务,0元/月。这... 关于移动无限流量套餐,求解我的主资费为4G飞享套餐88版,88.00元/月。还定制业务有:
1.个人9.9元本地不限量10G,9.90元/月;
2.流量安心服务,0元/月。
这是我办的98无限流量套餐,本地不限量10g是什么意思,今天也已经三号了,还没有扣话费,所以也不确定无限流量到底有没有生效。
西瓜flash

无限流量是指无限流量套餐,一家海外机构的电信分析师这样表示,无限流量将成为常态,消费者们不愿意非等到连接到WiFi热点时才观看最新视频,他们可以一直使用蜂窝网络。实际上,国内市场方面,类似的套餐产品也于近期试水亮相。在2018年4月25日召开的“2018年一季度工业通信业发展情况发布会”上,工业和信息化部信息通信发展司司长闻库表示,为落实《政府工作报告》提出30

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量安心包介绍:流量安心服务,即当您使用流量超出套餐所含流量时,该服务自动生效。如继续上网则按0.29元/M收取,当超出的流量费用达10元以后(约35M左右),在您使用至100M之前不再收费。按此模式自动循环叠加,直到超出的费用达到60元以后,在您使用至1G之前不再收费。若流量再次超出1G,仍按10元递增至60元的模式循环叠加。如果当月没有超出流量套餐费用,安心包是不会收费的。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
匿名用户
无限流量上网卡在06,07,08年的时候很火,主要是动感地带的卡,但是现在没有了哈。而且现在还在用这个无限流量的动感地带卡的用户,如果一旦更改了这种套餐,他的无限流量也就会没的了。 如果你想要上网流量多,可选择下面的: 移动数据10元套餐 10元 70M 移动数据20元套餐 20元 150 MB 移动数据50元套餐 50元 500 MB 移动数据100元套餐 100元 2G 移动数据200元套餐 200元 5G (所有套餐用户都可选择!!!) 或者是你可以上淘宝,淘宝上应该有人在卖无限流量动感地带的卡。但是价格很贵! 我是成都移动的,上面的GPRS套餐都是成都移动的哈。
信息咨询富宜
关于您的移动无限流量套餐,您办理的98无限流量套餐包含本地不限量10G的特性,这意味着在您所在的城市或地区,您可以享受10GB的数据流量,并且这个流量不会影响您其他的流量使用。至于话费未扣除的问题,建议耐心等待,通常会在月底或服务周期结束时进行扣费。
首先,关于本地不限量10G的意义,这个套餐为您提供了在当地使用的流量保障。在达到10GB限制后,可能会出现速度限制,但在本地区内,您仍可继续使用数据服务,不会被额外收费。这种设计是为了确保用户在常驻区域内有足够的流量使用,而不必担心超出套餐带来的额外支出。
其次,您提到的流量安心服务是0元/月的附加服务,可能涉及一些保障流量的功能,例如流量监控等。对于88元的4G飞享套餐,它通常会提供基本的流量和通话服务,结合您现有的业务,可以使您的移动使用体验更为丰富。此外,如果您对流量需求较大,还可以考虑通过公众号卡灵悦免费领取大流量卡,以便获得更多流量保障。
总结来说,您的套餐配置合理,本地不限量10G可以满足日常上网需求,等待扣费过程也是正常的。如果在使用中有任何疑问,或者流量不足,可以随时咨询客服,确保您能够享受到最佳的服务体验。同时,关注公众号卡灵悦,获取更多优惠和流量信息,将帮助您更好地管理移动数据使用。
扩展资料:
移动通信市场中,各类套餐层出不穷,选择合适的套餐不仅要看个人的使用习惯,也要考虑所在地区的网络覆盖与信号强度。了解各项附加服务的具体内容,有助于用户优化费用支出,提高使用效率。此外,定期查看运营商推出的新活动和促销政策,能够让用户更好地利用资源,享受实惠的通信服务。
jhgfyuf
限速又限量 几k一秒你去用无限流量啊 就是套餐里的流量 超出了会限制一秒几k到几十k, 网页有图就打不开网页了, 无限流量就是移动最坑!套餐里流量用完后要加钱才会给你解限速 说白了政策下来移动就是偷换概念 移动要收网速费取消限制3元1G