什么是冰川水

文印人返乡创业的故事
青海省地处“世界第三极”的青藏高原,是世界四大净土区之一,是长江、黄河、澜沧江的发源地,被誉为“三江之源”,“中华水塔”,水资源丰富,千年冰川雪不受外界环境污染,积雪融化渗入岩层,经过数年的深循环,沿着地层断裂带上升,溢出地面,富含大量对人体有益的微量元素和矿物质。“极湉”冰川水工厂坐落于青藏高原,水源来自海拔4297米的嘎藏雪山,这里常年冰雪覆盖,人迹罕至,当地人以放牧为生,没有工业污染,水质干净纯洁,入口清冽。
长期饮用含锶矿泉水,有利于软化血管,促进骨骼生长,降低血脂,消积化淤,疏肝健脾,是纯天然的理想山泉水,所以产品具有广阔的市场前景。
唐山净溯水处理公司
lyyp321
市场上的所谓“冰川水”其实就是普通水,一些负责任的厂家选择自然环境比较好的高山、高原自然水源区,对水源水进行一般过滤、消毒杀菌后灌装到瓶子里就成了产品。当然有更多的不负责任的厂家,把自来水直接过滤灌装打上商标销售。所以,所谓“冰川水”是商家的销售宣传,利用的是大家对如西藏、天山等偏远高原地区不发达、污染少的认知,达到让购买者形成这个水是干净的没有污染的水源产出的水的印象。为保障自己的健康,购买时应该选择大品牌的知名产品,注意尽量买那种一只手就可以拿走的小瓶装(假货会少一些)。
匿名用户
冰川水的产地都是海拔300米以上的,比如暑九寒天冰川水,就来自海拔7556米的贡嘎雪山,冰川水都是经过天然的过产生的,那么高的冰川怎么会有人轻易上去。
暑九寒天冰川水