NBA2K13湖人王朝模式 完了49场了 进行了一个湖人雷霆火箭三方大交易 详细如下 大家怎么看。。。

湖人送出96的德怀特霍华德(已续约)77的安托万贾米森76的慈善世界和平69的克里斯杜洪68的史蒂夫布雷克61的德文伊班克斯14年次轮选秀权得到95的凯文杜兰特72的托尼... 湖人
送出 96的德怀特霍华德(已续约)77的安托万贾米森 76的慈善世界和平 69的克里斯杜洪 68的史蒂夫布雷克 61的德文伊班克斯 14年次轮选秀权
得到95的凯文杜兰特 72的托尼道格拉斯 70的欧米尔阿西克 68的马库斯莫里斯 火箭13年次轮选秀权 火箭14年首轮选秀权
雷霆
送出95的凯文杜兰特 73的肯德里克帕金斯 13年首轮选秀权
得到96的德怀特霍华德 76的慈善世界和平 13年火箭首轮选秀权 13年火箭次轮选秀权
火箭
送出72的托尼道格拉斯70的欧米尔阿西克 66的马库斯莫里斯 13年首轮选秀权 13年次轮选秀权 14年次轮选秀权
得到77的安托万贾米森 73的肯德里克帕金斯 69的克里斯杜洪 66的史蒂夫布雷克 雷霆13年首轮选秀权 湖人14年次轮选秀权
火箭13年次轮选秀给了湖人 雷霆那错打了。。。
aceland
2K13,

给内线传球非常困难,经常被断。

因此强力中锋的主要作用在于提升篮下防守和抢前场篮板后的二次进攻。

用96的德怀特霍华德换95的凯文杜兰特我认为是赚了,联盟长时间的第2人,几年后的第1人,内线空缺你可以去自由市场签下70的奥登,有身材有防守,年轻仍有上升空间。

最后,如果图爽的话,不如直接选雷霆了。雷霆3少+2胖,这个阵容联盟傲视联盟。唯有和他热打得难解难分。
秦米田共
单按数值来看都不亏,你玩的湖人,有了KD跟KB那外线加上纳什几乎无解,而内线换来asik抢板能力也挺强,从游戏上来说你湖人是很赚的,至于电脑模拟出来的排名就让他见鬼去吧,玩得high才是硬道理
zxc6668605
我觉得湖人在这次交易,没有赚到什么,反而亏了
追问
为什么
追答
首先,杜兰特是一个很厉害的得分手,同时需要持球在手,在特色上和科比差不多。而你交出了霍华德和贾米森,内线就只剩下加索尔了,内线就没那么厉害了。还有得到的,几乎全是外线的,内线的明显没有增强。这样就好像现在的火箭和勇士
u5652
亏了