eset nod32配comodo+金山毒霸+360杀毒+小红伞+卡巴斯基2009+瑞星等(要免费)的杀软哪个最好,留3个在电脑

安装后放入u盘(杀毒能力强)... 安装后放入u盘(杀毒能力强) 展开
A19600623
朋友你好,一般常识是一台机子安装一套防护组合,当然你要多安装一些,是自己的事,但后果是造成电脑系统慢、卡、不兼容、等一系列系统问题,
杀毒软件各有特长、要取其所长综合考虑、
以下是我用的防护组合,也是目前我正在使用的。
推荐一下组合,其实就是组成了完美的防御体系以及严密的防火墙,让你的电脑从此放心运行在安全的环境中。
杀软的主要功能就是为了防御、中毒后再杀毒已为时已晚、在这里急救箱就发挥功能了、360卫士说实话还是可以的,【它自带防火墙,急救箱,可深入系统底层对活动木马进一步进行云查杀】、因此 杀毒 建议你用avast﹐捷克进口的﹐中文语言报警提醒﹐【几乎不占内存】﹐界面极其人性化﹐防御性极强﹐十分讨人喜欢﹐并且很好操作﹐兼容性强、个人用有家庭免费版的(个人用家庭免费版就足够啦)、现在已升级为7.0版本了!【启动和云查杀运行速度比以前更快!支持64位系统,不会误杀系统文件】,【给你第一时间迅速敏捷屏蔽隔离钓鱼网站及病毒木马入侵】,人们都亲切的称它为小A﹐
瑞星,
金山,
杀毒软件,国内产的空有虚名。
卡巴、
NOD32,
诺顿,
小红伞
防御也可以﹐但它占内存较大﹐小红伞报警不是语言而是吱的一声﹐造成误杀较多﹐
以上这些款杀软我都用过﹐最后通过再三比较﹐现在使用的是 avast 杀软 、 加360卫士、已经两年多了﹐系统从没被病毒感染过。因此特向你推荐小A、【加360卫士可给隔离木马病毒修复系统】、、
这组合相当不错 !【系统占内存小运行流畅】,是我这几年亲身体验用出来的,在此仅与你作个交流,不知你是否看好!
卡巴斯基03号
  尊敬的用户:
  您好!
  卡巴斯基安全部队2013采用创新和世界领先的技术,实时保护用户免遭各类互联网威胁的侵害,同时不会造成系统性能下降。有了安全部队的专业保护,您可以安全地使用在线银行,进行网络购物,而无需担心安全问题。
  卡巴斯基2013具有以下优势:
  1.独特的安全支付技术:保护网上金融交易的安全,适用在线银行、在线购物以及使 用支付系统等。
  2.创新的复合防御体系:整合创新的云技术,保护用户不受新型威胁的侵害。
  3.保护身份和隐私安全:采用最新的云端数据、反钓鱼技术和安全键盘,保护您的个人数据不被盗取。
  4.危险网站警告:对搜索结果链接提出安全建议,并拦截恶意网站和钓鱼网站。
  5.上网管理:确保未成年人网上冲浪、游戏以及访问社交网络的安全。
  6.安全访问社交网络:确保用户访问社交网络时,不会收到来自好友的可疑链接或恶意软件。
  感谢您对卡巴斯基的支持,祝您工作生活愉快!
点点吸收
呃.应该是360安全卫士+nod32或者金山卫士+金山毒霸.或者360卫士+卡巴
360杀毒和nod32都是杀毒软件...装俩杀毒软件干啥使...
jeffanya
comodo firewall+ess就行了(其实没那么多毒的,不用害怕的)但是我是过cpu占用有点高,等会儿就恢复正常了。你要是爱折腾,comodo一个就行,hips什么的设置好了,超越一切杀毒软件
来自:求助得到的回答
百度网友f0730e6
360直接卸了
换nod32+随便你
ZY2012SAY
别装多了,卡爆了,装一个360杀毒,加一个nod32就行了