去山西旅游四天时间,想去晋祠、平遥古城、乔家大院、王家大院、绵山和常家庄园,请给些建议。非常感谢

winner8042
首先,这个季节不适合去绵山。啥啥都没有。还冷。
你几点到太原,走是几点的车或飞机。是不是四整天?我按四整天给你算。有车吗?
1、有车,先去晋祠,然后王家吃饭,游览王家,后回平遥,住平遥。第二天,平遥一上午,下午乔家,返太原住。第三天常家庄园,下午回来有时间去个博物院看看。(博物院四点闭馆,周一闭馆)三天就够了。非要去绵山就再加一天。
2、没车,按下面推荐的答案。报旅行社吧。通常平遥乔家一日游。现在应该也有。其他的五一以后才有散客团。
晋祠可以太原市区坐公交,三块钱就到晋祠。
所有的景点只要到了都有讲解员,花个几十块就行。
纠结Forevergo
您可以这样:(四天时间比较松~)
第一天:晋祠(第一天来到太原先休息一下,先看看一个景点)
第二天:乔家大院、平遥古城(同一条线路)
第三天:王家大院、绵山
第四天:常家庄园(最后行程别那么紧张,准备返航!!)
来自:求助得到的回答
蔷没安4146
最好是这样安排,直接到太原,找家规模大、信誉好的太原旅行社跟团
平遥古城、乔家大院一日游 220元(王家大院和乔家大院重复,可以选一个)
绵山一日游 165元 常家庄园一日游 78元
晋祠可以自己去 门票71元 火车站有直接到的公交车。
biolead
啥建议啊,四天有点以哎。不过地方都不大还行,你先去太原,晋祠,然后在去平遥,这样凑事,游玩。