荣耀九怎样截长图啊 不是一般的截屏

你妹名都取不起

荣耀9长截屏操作方法。

通过滚动截屏或指关节手势进行长截屏。

滚动截屏

1、从屏幕上方向下滑,跳转出出状态栏,打开通知面板,然后点击第二行第五个的“截屏”进行普通截屏。

2、此时状态为普通截屏,需要手动点击图片右下角的“滚动截屏”,跳转至长截屏。

3、此时界面会显示出“正在滚动截屏,点击滚动区域可完成截屏”字幕,并会自动向下滚动到屏幕底部并同步完成截屏,长截屏过程中,点击屏幕可停止截屏,并保存已滚动的界面,若截屏范围过大也可自行进行裁剪。

指关节手势进行长截屏

1、指关节敲击(单击)屏幕,然后保持指关节不离开屏幕,稍微用力画字母“S”,此时界面会显示出“正在滚动截屏,点击滚动区域可完成截屏”字幕,并会自动向下滚动到屏幕底部并同步完成截屏。

长截屏过程中,点击屏幕可停止截屏,并保存已滚动的界面,若截屏范围过大也可自行进行裁剪。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

通过滚动截屏或指关节手势可以进行长截屏,方法如下:

1、滚动截屏

(1)从状态栏处下滑,打开通知面板,然后点击进行普通截屏。

(2)在截取到的屏幕画面上,点击进行长截屏。

(3)界面将自动向下滚动到屏幕底部并同步完成截屏。

2、指关节手势进行长截屏

指关节敲击屏幕,然后保持指关节不离开屏幕,稍微用力画字母“S”,界面将自动向下滚动到屏幕底部并同步完成截屏。

注:长截屏过程中,点击屏幕可停止截屏,并保存已滚动的界面。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
百度网友fc58307e6
点 截屏
然后 画面最下面的右下角会有个按钮 滚动截屏
点 滚动截屏以后 屏幕会自动向下
截到你想要的位置 点一下屏幕就行了
这样你要还不会我也没鬼办法了
梦莹河CN