泰迪狗吃什么狗粮好

我家小不点泰迪太挑食了。一般东西他不吃,闹心,有没有开胃的狗粮啊~~... 我家小不点泰迪太挑食了。一般东西他不吃,闹心,有没有开胃的狗粮啊~~ 展开
波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

先确定狗狗是否是狗狗喜欢的口味

其实对于任何狗狗来说都不存在最好的狗粮这一说法。因为不同品牌的狗粮其营养成分及配比都有所差别,其侧重点又有很大的不同。比如有的狗粮侧重于改善被毛的品质,有的则是改善狗狗便便过臭的情况。所以不存在吃什么狗粮最好这种问题,应当根据狗狗的实际需求来选择狗粮。

在为泰迪挑选狗粮时,首先要考虑的就是狗狗是否喜欢这个口味。如果狗狗都不想吃这个狗粮,那么就算它的价格再贵也于事无补。很多饲主都容易忽略这个问题,在听取了别人的建议将狗粮买回来之后却发现狗狗不愿因进食。所以不要先急着买整袋的狗粮,先多买几种试用装,从中挑选出狗狗喜欢的口味,然后再从中挑选品牌、营养都不错的狗粮购买整包。

相对来说天然粮更健康一些,但是也不能因此而否定一些商品粮的品质。很多商品粮的品质同样不错,所以如果本身经济不允许无法买好的天然粮,那么那些不错的商品粮同样是个好选择。

不仅是泰迪狗粮,几乎所有的狗狗在买狗粮时都会遵循几个点,狗粮的品牌、狗狗是否喜欢该口味、营养成分是否合理、是否符合狗狗的实际需求等。最后就是狗狗食用后的实际情况,如果各方面都不错,那么这种狗粮完全可以长期食用。

17...4@qq.com
泰迪犬其实是贵宾犬的一种。贵宾是法国品种,一度被用作猎水鸟,19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、欢快、非常机警、聪明、喜欢外出、性格脾气好、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。泰迪犬的颜色是非常多变的,有白色、灰色、咖啡色、杏色、黑色等,在身体不同的位置还会有深浅的变化,例如耳朵的毛会较深,在胸前的颜色就较浅,在美国有不少繁殖者会用不同颜色的贵宾来繁衍不同色调的花贵宾狗狗。其中,价格最贵的是灰色泰迪,花色贵宾现在价格也越来越贵,这都是市场供求关系影响的。价格最低的是黑色泰迪和白色泰迪。
第一名:麦顿
原因
1.大品牌时间久比较让人信任
2.配方丰富基本上可以提供狗狗所需的营养成分
3.无添加剂几乎是绿色生产
4.销量好
缺点无缺点
第二名:麦顿A6
原因
1.纯天然的食材肉和蔬菜都是纯天然的
2.食材加工的比较细这样便亍狗狗吸收
3.富含多种深海的藻类可以提供狗狗尤其是幼犬的免疫力
4.含有酵母可以促迚肠胃吸收
5.选择鸡肉和牛肉可以降低脂肪的含量而且同时给狗狗提供所需的营养成分
6.含有钙和磷增强狗狗的骨骼力量
7.含有亮毛成分让狗狗的毛色看起来好看一些
8.含有丝兰成分可以去除狗狗便便中的臭味
价钱有高端和中端产品基本上满
足了各层次的要求
1.
麦顿金典添加高品质,高含量动物蛋白,使活泼的幼犬时刻保持精力充沛,完全满足幼犬成长阶段对能量和营养的需求。
2.麦顿金典充足、均衡的钙磷,完全满足幼犬强壮牙齿和骨骼生长的需要。
3.麦顿金典添加果寡糖,改善爱犬肠道的微生物环境,显著提高爱犬的消化和吸收能力。
4.天然植物提取物,有效降低排便异味。
5.麦顿金典是由动物营养与家和兽医根据AAFCO(美国饲料管理协会)的配方和实验标准,并参考中国环境下爱犬所需的营养和口味调配而成。

2麦顿金典狗粮牛肉米饭(成犬)(10KG)
1.麦顿金典添加高品质,高含量动物蛋白,使高运动量的犬时刻保持精力充沛,各种必需营养素提供全面营养,使它身体健康,表现卓越。
2.麦顿金典充足、均衡的钙磷,完全满足各种成犬保持骨骼和牙齿健康的需要。
3.麦顿金典添加果寡糖,改善爱犬肠道的微生物环境,显著提高爱犬的消化和吸收能力。
4.天然植物提取物,有效降低排便异味,麦顿金典高蛋白成犬粮能为成犬提供所需的一切营养,无需添加任何补助品。
5.全力打造的天然食品。原料更新鲜、营养更均衡
6.丌添加防腐剂、诱食剂,倡导真正的绿色食品
7.与为针对亚洲宠物的生理特征而研制。
我是一条爱依依
皇家奶糕。是狗粮来的。应该是最香的狗粮了。最香的了还不吃吗?等他长大了再换粮。你也可以喂点小儿健胃消食片给它。求采纳
钟玲公冶雪卉
你好朋友
泰迪犬是贵宾犬的一种修剪方式,因此按照不同的贵宾体形可以分为不同种类的泰迪犬,泰迪犬包括迷你泰迪犬、茶杯泰迪犬、巨型泰迪犬、玩具泰迪犬等。虽然它不是一种专门的犬种,但它小巧的外表,温顺的性格已被广大人们所接受,受喜爱的程度甚至比贵宾犬还高,随着饲养泰迪人群的增加,喂养泰迪的过程中也出现许多问题,而如何健康的喂养泰迪犬成为每位爱犬人士最关心的问题。
  每一只犬的成长过程包括幼犬和成犬,在每个阶段狗狗所需的营养不同,因此喂食的狗粮所含营养元素,及营养搭配也应不同。
  经科学实验及广大爱宠人士的经验可得知,麦顿的狗粮非常符合狗狗食用。
  根据成幼犬不同的需求分析,麦顿采用特别配方保证为不同年龄段的犬只提供最均衡的营养成份以及钙磷比列。含有营养成分高,营养全面,狗狗的吸收量好就保证了狗狗能够全面健康的成长。
  麦顿狗粮系列采用源自澳洲的天然原材料,不添加人工色素,香精和防腐剂,保持了新鲜度及口感。因此其呈现的特点是适口性很强,会满足每位狗狗的口感需求。
嘎哈子嘛4x
去买泰迪专用的狗粮。。不过一般不爱吃饭的狗狗也不爱吃狗粮
少吃饭和肉,毛色容易变浅,还会挑食、