怎么把电脑上的小说传到iphone上

帐号已注销
方法一:
1、在iphone上下一个读书软件,比如QQ阅读,或者91熊猫看书之类的都可以
2、iphone接上电脑,打开itunes
3、itunes出现你的iphone界面,选择在右边的大界面中上面那排第3个选项“应用程序”,点击后往下拉,有个文件共享,下面有你电话里所有可以共享的应用程序,例如是“QQ阅读”,你就点击这个应用程序,点击后右边界面会有一个添加选项,就可将你要添加的小说传到手机里面了。
  方法二:
  如果电脑里的小说文件是txt格式的,直接数据线复制到手机,或者用第三方协助传送,比如百度云可以直接下载,以及电脑中QQ界面中有我的设备,通过这里也可以传送。
末小离llm

我推荐使用熊猫看书,下载熊猫看书,然后在itunes里应用程序那页的下面就可以看见熊猫看书,就可以添加

来自:求助得到的回答
unkno414
1、你可以安装91手机助手,然后连上手机,自动安装驱动,安装以后在91助手里面选择“电子书”--添加电子书--浏览找到你的文件就行了。
2、其实我推荐你直接安装一个叫做“小说下载阅读”的软件,然后在这个软件里面搜你要看的书,下载就行了。资源相当全, 而且书都是分好章节的,很方便。
XY苹果助手01
通过苹果序列号来查询激活状态和过保时间。
1、首先,通过进入设置-通用-关于本机,就可以查看到自己iPhone的序列号了。然后,进入XY苹果助手Apple工具中心就可以查询序列号了。
2、查询序列号会出现几个不同的状态,这几个不同的状态有着不同的含义。
3、未激活的手机:在查询苹果序列号时会显示“设备未激活...”,这个表明机子是新机,并未使用过。
4、过保时间:告诉我们这个设备的激活时间是什么时候,因为一般过保时间往前推算一年就是设备的激活时间,当然除了购买延保的设备。苹果服务器会在激活设备时上传激活信息到服务器数据库保存,并且计算出过保时间。
5、还有一种状态是“这是已更换产品的序列号”,这个意思是说此设备的序列号已经被注销了,也就是已经被换机。
iphone下载安装一个QQ阅读,ibook,91熊猫看书之类的软件。然后电脑上用itunes打开手机应用程序,最下面有添加,把TXT PDF等文件添加进去就行呢