魔兽世界1.12版本的武器战,应该怎么输出。天赋应该怎么加?最好狂暴战也说一下。求当年的大神来指教一下 10

生活知识小超人

魔兽世界TBC狂暴战完美输出天赋怎么加点,狂暴战很多玩家都很喜欢,因为有两把双持,这里就告诉大家魔兽世界TBC狂暴战完美输出天赋怎么加点。

1、首先武器天赋只需要点出3点,那就是强化英勇打击,其他的没有用处。

2、而在防护方面,需要点出3点,那就是战术掌握。

3、其余的全部点击狂怒,上面全部点击右侧即可。

4、而在强化猛击的两排是不需要点的。下面部分的强化旋风斩没有意义,其他的正常点击即可。

kafied
输出的主流天赋应该是一个狂暴战的
武器天赋(19:00)
强化撕裂 - 3/3点
改进英勇打击 - 3/3点...... />战术掌握 - 5/5点
强化冲锋 - 2/2点的
受伤的 - 3/3点
愤怒控制 - 1/1 </穿刺 - 2/2点</狂怒天赋(32点)的
残酷的 - 5/5点
怒不可遏 - 5/5点
强化战斗怒吼 - 5/5点
之怒 - 5/5点
双武器专精 - 5/5点
死亡之愿 - 1/1点
乱舞 - 5/5点嗜血 - 1/1: 00

具体我不记得了,很长一段时间。

技能卡CD嗜血。希望斩杀旋风,英勇打击发泄在斩杀阶段的鲁莽死亡。
百度网友c5e7f4c
当时的主流输出天赋应该是狂暴战,
武器 天赋 (19 点)
强化撕裂 - 3/3 点
强化英勇打击 - 3/3 点
战术掌握 - 5/5 点
强化冲锋 - 2/2 点
重伤 - 3/3 点
愤怒掌控 - 1/1 点
穿刺 - 2/2 点
狂怒 天赋 (32 点)
残忍 - 5/5 点
怒不可遏 - 5/5 点
强化战斗怒吼 - 5/5 点
狂怒 - 5/5 点
双武器专精 - 5/5 点
死亡之愿 - 1/1 点
乱舞 - 5/5 点
嗜血 - 1/1 点

具体的记不太清了,时间太久了。

主要技能就是卡CD嗜血。旋风斩,英勇打击泄怒,斩杀阶段鲁莽死愿斩杀。
帐号已注销
这 .不是那个时候的老玩家 .不过你可以去NGA的ZS区问问 .或者去百度魔兽玩家贴吧 .
梦中被殴打

天赋如图所示:

狂暴战比较吃装备,建议先从武器战入手。副本输出的前提是装备基础,你可以去NGA逛一下,与其他玩家进行交流,相信会有所提升。祝你好运哦~