初中毕业考不上高中,想上一个学习美术的学校,但不知道怎么办。

初中毕业考不上高中,想上一个学习美术的学校,但不知道怎么办。初中毕业考不上高中,想上一个学习美术的学校,但我不知道该怎么办。居住在常州,请问我该怎么办?希望得到解答,越详... 初中毕业考不上高中,想上一个学习美术的学校,但不知道怎么办。初中毕业考不上高中,想上一个学习美术的学校,但我不知道该怎么办。居住在常州,请问我该怎么办?希望得到解答,越详细越好,只有一些了解的也可以,这对我很重要,麻烦大家啦,谢谢。 展开
匿名用户
我们这里的高中分为重点高中、普通高中、职技校
据我所知我们这边的美术学校的录取分要比普通高中的的录取分稍微高一点。
所以我不理解你说的考不上高中是指考不上重点高中还是连普通高中那条线都混不上
美术高考的分数是这样算的(美术分X7.5+文化课分数)/2 好像是这样算的。所以美术学校对文化课的分数也是有要求的,高中阶段。毕竟在这三年里,很长的一段时间里你都在画室渡过
然后是美术学院,我们这边有一家特别有名气的学校叫做中美院。
再来就是毕业后的工作问题。上面几个仁兄说画画赚不了几块钱。
我这个人没有其他爱好,就喜欢拿出东西来打脸。
美术生以后可以学设计,室内装潢、产品设计、服装方面的。这种职业的收入根本没有固定的范围,混的好的赚不了几块钱吗?
你也可以走非主流路线,因为学的是美术,有一定的素描基础。你可以试试去做一个纹身师,至少在美术基础上,你就领先了很大一批人。纹身师可是很赚钱的,国内有名的那几个做一个纹身,每个钟头都是按几千收的。
学美术不赚钱?自己不争气就是让你去印钞票你也赚不了钱
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。
路过的平淡
去找找有没有认识的人是学美术,如果实在不行自学成才。去网上尽力加一位美术老师,学习
丶寻途
你可以去技校学技术,蓝翔,新东方之类的,你们本地肯定也有技校。别听网上人瞎说,其实掌握了一门技术并做到精通,收入还是很客观的,比某些大学毕业或是公务员都强多了。德国实行的就是这种职业教育。如果你喜欢美术,可以把它作为一种爱好和闲暇之余的排遣,岂不妙哉?
country554
不,你可以自己努力找工作啊,画画挣不了几个钱