新买的蓝牙耳机需要煲机吗?

现象啊

新买的蓝牙耳机需要煲机

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。对于耳机来说,煲机实际就是在煲振膜折环,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。

扩展资料:

煲机方法如下:第一阶段

12小时左右,选用柔和的音乐或白噪声,意在热身,初步活动单元部分,标准化听音的30%音量 。

第二阶段

12~24小时,可选择动态范围大的曲目,给耳塞做全面运动,标准化听音的50%音量。

第三阶段

24小时以后,初听耳塞后,可选择信号对不满意的部分集中火力开煲,标准化听音的50%~60%音量。

三个阶段过后,耳机基本成型,可以正常使用了。

这道题我不做了

新买的蓝牙耳机需要煲机。

蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

煲机是一种快速使器材老化稳定的措施。有些元器件例如晶体管、集成电路、电容全新的时候电器参数不稳定,经过一段时间的使用后才能逐渐稳定。对于耳机来说,煲机实际就是在煲振膜折环,新耳机振膜折环机械顺性差,导致失真比较大,经过一段时间使用后,顺性逐渐变好,失真也会逐渐降到正常的水平。

煲机方法如下:
第一阶段

12小时左右,选用柔和的音乐或白噪声,意在热身,初步活动单元部分,标准化听音的30%音量 。

第二阶段

12~24小时,可选择动态范围大的曲目,给耳塞做全面运动,标准化听音的50%音量。

第三阶段

24小时以后,初听耳塞后,可选择信号对不满意的部分集中火力开煲,标准化听音的50%~60%音量。

三个阶段过后,耳机基本成型,可以正常使用了。

Niubilitly

新买的耳机都需要煲机的
煲机指的是新耳机震动单元等等还不是用起来那么柔顺
所以跑一段时间以后各方面磨合的就会很好了,然后失真的情况就会好很多了
蓝牙只是数据传输连接方式,与是否需要煲机无关的
tgkbs
煲机说实在的只是起个心理作用…没啥用…只要别一上来就开超大音量超功率使用,用一段时间自然就好了…还有所谓的煲机音频…用最次解析频率的压缩MP3格式…你觉得煲机会有用么
王某人wcs
看价格咯,一二百块就没啥必要了,因为蓝牙耳机在音质上会缩水三分之一甚至一半的音质,这种价格的蓝牙耳机煲与不煲人耳并不能听出太大差距,200以上可以考虑煲机