李宁现在哪款跑鞋减震效果出色? 做工 透气效果好?

做工如何?舒适度咋样?... 做工如何? 舒适度咋样? 展开
佩佩做手工

当然是今年Q2主打款Pro Trainer了。男款的货号是ARFE013。标价599。淘宝上六折就能淘到。

这个是李宁的稳定系跑鞋,是李宁目前为止最专业最严肃的跑鞋了。(像弓系列、超轻系列,那都是玩具,穿来长跑是不太合适的)

你去搜索一下这款的名字,会发现很多帖子提到这款鞋。

这款相对于李宁另外为数不多的几款高端减震系跑鞋,区别主要在于前掌并非反弹材料bounse,而是轻量化材料foamRB lite,为什么这么安排我也不懂,但实际穿起来减震效果还行。另外稳定性也可以。

做工方面,不得不说这款鞋是李宁目前主打款式中最好的。

透气方面我没啥感受,因为从来没觉得“风吹进来过”。